Ирина вернулась домой и сообщила, что уходит от меня… Без детей!

Я предложил Ирине выйти за меня замуж, как только она окончила школу. Дело в том, что она была уже беременная, поэтому у нас особо не было выбора. Я не видел смысла откладывать свадьбу, ведь любил ее. Так у нас появился сын. Моя гордость и надежда. Я не отходил от него ни на шаг, а вот жена не обременяла себя родительскими заботами. Она жила в кайф. Тем более, я хорошо обеспечивал семью.

Спустя 6 лет Ирина вновь забеременела. Естественно, я был счастлив, ведь хотел большую и дружную семью. Когда мы пошли на первое УЗИ, узнали, что у нас будет двойня. Жена расплакалась, но я ее сразу успокоил. С финансами проблем не было. Да и Андрюша уже был вполне самостоятельный и взрослый.

Так у нас родились две доченьки. Я помогал жене, как мог, ведь знал, что ей тяжело. Декрет прошел спокойно. Пришло время, и мы отдали детей в сад, а Ирина вернулась на работу. Детей в школу и сад развозил я, ведь жена позже просыпалась. К слову, на работу она рвалась — сказала, что будто начала заново жить после затяжного декрета.

Однажды Ирина не вернулась вечером домой. Я звонил всю ночь, но она не отвечала на мои звонки. Я очень переживал, ведь думал, что с ней что-то случилось. Ира пришла домой утром. Жена сообщила, что полюбила другого мужчину, и уходит к нему. Детей с собой собирать не хочет.

В этот же день примчалась теща и начала плакаться. Извинялась, что плохо воспитала дочь, и обещала меня всячески поддерживать. Она сдержала свое обещание, но вскоре ее визиты стали более редкими. А спустя несколько месяцев родственница начала разговоры про квартиру. Дело в том, что она подарила эту двушку, где мы жили, нам на свадьбу.

Теща заявила, что я с детьми должен съехать, ведь она хочет заселить квартирантов. Слава Богу, у меня было куда съезжать. А если бы нет? Дом родителей находится за городом. Добираться до школы и сада долго. Да и в ремонте он нуждался. Однако у меня не было выбора — собрал вещи и освободил помещение. Конечно, можно было подать в суд и получить половину квартиры, но зачем так унижаться? Мы с детьми постепенно привыкли к новому дому.

Вскоре теща явилась с подарками и начала рассказывать, как она скучает. Я ее не пустил к внукам. Смысл с их общения, если она далеко от своей дочери не ушла? Она нас выгнала буквально на улицу, а теперь рассказывает про родственные связи? Не нужны нам такие родственники. Сами справимся. Возможно, я поступил слишком грубо, но их семейка по-другому не понимает.

Оцените статью
( 56 оценок, среднее 4.5 из 5 )
Ирина вернулась домой и сообщила, что уходит от меня… Без детей!
Отчим охмурил мать и хочет выжить меня из дома