История о моем бывшем муже, который возомнил из себя “яжеотца”

Муж бросил меня, когда я только родила дочку. Он все эти годы даже не вспоминал о ней. Естественно, и алименты не платит.

Я справлялась сама. Конечно, было тяжело, но я делала все ради счастья моей малышки. Дочери пришлось рано повзрослеть. Она с первого класса сама возвращалась домой, разогревала еду и делала в одиночку домашнее задание. Я научила ее пользоваться мобильным телефоном, рассказала обо всех мерах безопасности и записала номер полиции, скорой и пожарной.

Мне повезло, что она была девочкой послушной. Дочка все схватывала налету, и я была уверена в ее безопасности. Но однажды случилось нечто ужасное — загорелась розетка, огонь распространился по всей квартире. Малышка не растерялась, она побежала к соседке и вызвала пожарных.

С дочкой, к счастью, все было хорошо, отделалась легким испугом. Но мы остались без квартиры. На этом неприятности не закончились, так как во время пожара Аня была одна, полиция подключила органы опеки.

Мы стали жить на съемной квартире. Но это было не страшно, по сравнению с тем, что органы опеки связались с моим мужем, который никакого отношения к нашей жизни не имел. Супруг подал заявление в суд, чтобы лишить меня родительских прав и передать дочку ему.

Юрист твердит, что я не смогу отстоять свои права после случившегося. Всем все равно на то, что я сама воспитывала дочку, а родной отец даже не узнает ее при встрече. Один случай перечеркнул всю мою жизнь.

Папаше не нужен ребенок, он просто хочет воспользоваться ситуацией и насолить мне. Бывший муж хочет мне отомстить, что я не терпела его измены и унижения. 

Моя дочка не желает даже видеть отца, о совместном проживании и речи не может быть. Я боюсь, что у меня действительно отберут ребенка. Как она будет без меня? Он же для нее чужой дядя, а не папа. Неужели он сможет подарить моей девочке любовь, если все это время даже не вспоминал о ней?

Он уже даже школу новую выбрал, хочет разлучить ее с друзьями. Мне же он заявил, что я могу приходить в гости. Мол, и так скажи спасибо, что не стану препятствовать вашему общению. На судебном заседании дочки не будет — ей всего 8 лет.

Есть ли какой-то выход?

Оцените статью
История о моем бывшем муже, который возомнил из себя “яжеотца”
Видел ли Галкин? Пугачева опубликовала снимок, на котором она без макияжа