Из-за племянника страдают родные дети

Я в браке уже 7 лет. За это время успела дважды стать мамой. Старшему сыну в этом году исполнилось 6 лет, а младшему — 4 года.

Так как у сына пока не ладятся дела с детским садом, я вынуждена сидеть дома. Но честно говоря, очень хочется уже вырваться на свободу и отвлечься от домашних дел.

У моего мужа был брат, но недавно он погиб в автокатастрофе. Его жена теперь одна воспитывает сына. Племяннику мужа 2,5 года.

Антон помогает семье брата финансово, да так активно, что мы вынуждены себе во всем отказывать. Я не могу не подстричься, ни маникюр сделать. Антон жалеет Ирину, поэтому и отдает ей последнее. Но я не вижу для этого оснований, ведь жена покойного деверя получает детское пособие и пенсию, так как ее муж погиб. Этих денег вполне хватило бы для комфортной жизни.

Мало того, что Антон их полностью обеспечивает, так он еще и часто забирает ребенка к нам. Ирина занимается своими делами, а я вынуждена нянчиться с ее сыном. Муж пытается заменить племяннику отца, но, как по мне, он уже переигрывает.

Я пыталась с ним спокойно поговорить и все выяснить. 

— Ты не понимаешь, этот мальчик — это все, что осталось после моего брата. Мы с Витькой росли в детдоме, родственников у нас нет. Поэтому хочешь ты этого или нет, но я не брошу Ирину и ее сына в трудный момент. Племянник будет получать ровно столько, как наши сыновья. Это моя обязанность перед братом. Если не хочешь, чтобы мы ссорились, пойми меня и прими мой выбор, — заявил муж.


Антон стоит на своем и не замечает, что из-за его принципов страдают наши дети. Она меня уже бесит, когда проявляет свои благотворительные намерения в адрес Ирины. Я не против того, чтобы муж помогал семье покойного брата, но он перебарщивает. Наши сыновья не получают отцовской любви и внимания. Про финансовую составляющую я вообще молчу.

Оцените статью
Из-за племянника страдают родные дети
Выглядит как обычный деревенский домик. А внутри — настоящая сокровищница