Как я проучил мальчишку, который обижал мою дочку

Моя дочка — третьеклассница. Она ходит в школу, которая расположена далеко от дома, поэтому привозим и отвозим мы ее на машине. Саму пока не отпускаем, ведь она может не разобраться с общественным транспортом. До недавних пор у Лены не было проблем с учителями и одноклассниками — все складывалось наилучшим образом. 

Как-то дочка вернулась домой вся в слезах. Она сказала, что мальчик из 4 класса обижает ее. Слова некрасивые говорит в ее адрес, за волосы дергает, колготки пачкает. Мы с женой первое время не вмешивались, ведь хотели, чтобы дети попытались сами разобраться в конфликтной ситуации. Но парень начал вести себя еще хуже — он бросался на дочку с кулаками и не рассчитывал силу.

Я решил, что пора брать инициативу в свои руки. Разговоры с учительницей и директором не дали результатов. Они посоветовали не выходить на переменах из класса и не попадаться обидчику на глаза. Может, вообще в школу не ходить? Что за бред? Этот хулиган, как выяснилось, обижал не только мою дочку, но и других детей. Всех, кто младше и слабее.

Возможно, я выбрал для себя не совсем педагогический метод, и вы сейчас накинетесь на меня с осуждениями, но по-другому я бы его не проучил. Никакие разговоры с этим малым не помогали, поэтому пришлось перейти к радикальным методам. 

Я показал дочери один хороший прием по самообороне. Она у меня девочка спортивная, сила у нее есть. Поэтому я был уверен, что у нее все получится. На тренировки у нас ушло несколько дней, а потом дочка решительно перешла к действиям. Она хотела отомстить за все тумаки и обидные слова, сказанные в ее адрес. Она так зарядила обидчику в нос, что у него открылось кровотечение.

Его сразу же забрали в медпункт. Он плакал так, что на него все дети засматривались. Родители сразу прибежали к директору. Естественно, меня туда с Леной вызвали. Начали отчитывать мою дочь привселюдно. Мол, как она могла ударить такого хорошего и спокойного мальчика. Он, видите ли, никого не трогает. 

У нас было слишком много свидетелей, поэтому справедливость восторжествовала. Извинений мы, естественно, не дождались, но больше он к дочери даже не подходит. В общем, покончил со своим хулиганским прошлым.

Осуждаете меня? А как я должен был поступить? Мне кажется с такими детьми по-другому нельзя. Он ведь думал, что его никто не накажет. Родители растят таких чад во вседозволенности, а общество пожинает плоды.

Оцените статью
Как я проучил мальчишку, который обижал мою дочку
— Тяни сама своих детей! — заявила свекровь