Какой же я была идиоткой, пока не родила

Матерью я стала в 36 лет. Так что поумнела я тоже поздно. К этому времен я надела много глупых вещей. 

Как происходило мое поумнение во время беременности:

Мне стало понятно, отчего Лида, будучи в положении, убежала домой с моих именин, когда я подала рыбу. Я тогда еще обиделась, что она так. Ну и что с того, что рыбой запахло. Было очень даже вкусненько.

Когда меня прокесарили и я оказалась в реанимации, то до меня дошло, чего Лиза едва не упала в обморок, когда мы ее поехали встречать с разноцветными шариками тремя семьями, а после еще домой завалились, удивляясь, почему она не радуется и не угощает нас, не водит хороводы.

Мне стало понятно, отчего Нади не было на моей свадьбе. Она тогда только родила — могла оставить грудничка на бабушек и погулять на торжестве! Что за подруга такая…

Я поняла, чего Кира пьет чай, сидя на полу и наблюдая за своим первенцем, который только пополз и уже пытается до чего-то дотянуться. Ну не могла я тогда понять, чего она с нами за одним столом не сидит и не чаевничает!

До меня дошло, чего Ленка кричит на свои отпрысков. Ведь я всегда придерживалась мнения, что если спокойно все объяснить детям, которые бегают и орут что есть мочи, то они поймут, почему не стоит махать клюшкой рядом с плазмой. Просто они у нее к крику привычные и по другому не понимают.

Мне стало ясно, отчего у Люды такой кавардак в доме. И почему она не моет грязную посуду после ужина сразу и не находится в постоянном процессе собирания игрушек.

Я знаю теперь, почему Анька ездит с малышкой в магазин и не заказывает доставку на дом.

А ведь я раньше думала, что самая умная и потому могу спокойно раздавать советы на тему воспитания детей!

И я же могла новорожденному ребенку раньше вместе с музыкальной игрушкой шоколадного зайца подарить! Они же сами их ели или прятали в холодильник, а не давали своим отпрыска. Ну что за родители такие! Возмущалась я.

Благодарю вас, мои подруги, что не разорвали дружбу со мной тогда, а просто сидели и ждали, пока я сама рожу.

Оцените статью
Какой же я была идиоткой, пока не родила
Пластика и слухи о материнстве. Коротенькая биография Екатерины Варнавы