Когда мы обнаружили двоих ничейных детей и приехала полиция, то сразу появилась горе-мамаша

Дело было поздним вечером на придомовой площадке. Пошли всей семьей вечерком погулять. Сын прихватил с собой новую книжку про животных и они что-то живо обуждали со сверстниками. А я и мой муж просто стояли поодаль и наблюдали за этой картиной. 


Внезапно мы увидели невдалеке ребенка, которая горевала на заднем плане. Она лила слезы и стеснялась приблизиться. Я стала оглядываться и искать глазами ее мать, но никого подходящего не увидела. Зато к ней подошла девочка старшая и принялась ее жалеть.

Вскоре выяснилось, что сюда они пришли с матерью, а сама с подружкой испарилась. Детям приказала никуда не уходить. Старшенькой девочке всего шесть лет, а младшей три года. Получается, что на такую малышку повесили еще большую кроху. Да за ней еще глаз да глаз нужен.

Мы подождали немного с надеждой, что мать запропастилась, но вскоре придет. Пока ожидали, старшая девочка сообщила всем собравшимся неравнодушным людям о том, что они частенько бывают с сестрой вдвоем. Она постоянно оглядывалась вокруг, чтобы не проглядеть мать. За ней рвалась и младшая девочка.

Прошел целый час и мы решили вызвать наряд полиции. Супруг сообщил, что уже был свидетелем подобной ситуации. Полицейские реагируют быстро. Уже стемнело к тому времени. Остальные расходились по домам. Хотя район у нас и хороший, новый, только двоих крошек посреди площадки одних оставлять не хотелось. Я так не могу.

Пока одна из женщин стала объяснять полиции, вдруг на площадку пришла мать детей. У нее была коляска и еще один малыш. Она просто взяла детей за руки и ушла в направлении дома. Я заметила, что она абсолютно спокойна. И дети тоже сохраняли спокойствие, видно было, что для всех них это норма. 

На протяжении этого сезона я уже дважды становилась свидетельницей подобной ситуации, когда теряются дети. Если верить статистике, то каждый день в мире исчезает около пятидесяти детей. И пять из них не находят. Подумайте над этими цифрами на досуге перед тем, как оставлять детей без присмотра. 

Оцените статью
Когда мы обнаружили двоих ничейных детей и приехала полиция, то сразу появилась горе-мамаша
— Старайся, старайся! А то смотри, какая толстая! Стыдно должно быть, не позорь моего Артема! – без конца причитала свекровь