Королева Елизавета прокомментировала интервью принца Гарри и Меган Маркл

Как и ожидалось, заявление Меган Маркл и ее супруга не осталось без ответа

Американская телеведущая Опра Уинфри взяла интервью у членов королевской семьи — принца Гарри и Меган Маркл Пара состоит в законном браке с 2018 года. Саму свадьбу членов королевской семьи ждал весь мир. Тысячи поклонников следили за каждым шагом Меган и Гарри. Как только передача Опры вышла в эфир и Елизавета II узнала о темах, которые обсуждались Королева заявила, что вся семья расстроилась, когда стало известно о сложностях совместной жизни принца и герцогини.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Не астролог,но пишу о звездах⭐ (@winecoffeenews)

Отдельно в заявлении подчеркиваются расовые вопросы. Королева отметила, что, хотя могут быть небольшие различия в воспоминаниях супругов, этим вопросам королевская семья уделит особое внимание и рассмотрит их в частном порядке. Один из представителей британской монархии спросил Гарри про темноту цвета кожи его сына Арчи. Принц не стал опровергать факт такого разговора, однако не разгласил никаких подробностей. После интервью принц все же дал уточнение, что в том разговоре не участвовали ни королева, ни ее муж.

Несмотря на сложности, Меган и Гарри всегда рады в королевской семье. В своем заявлении Елизавета II дала понять, что принц с супругой всегда будут горячо любимыми и из семьи их никто не изгонял, несмотря на отказ от короны.

Оцените статью
Королева Елизавета прокомментировала интервью принца Гарри и Меган Маркл
Мать обиделась, когда я стала требовать у мужа алименты, и сказала, что у меня нет гордости