Крестные родители должны быть богатыми, чтобы крестника баловали и дарили дорогие подарки

Я совсем недавно подслушала один разговор. Я знаю, что это некрасиво, но заткнуть уши в общественном транспорте я не могла. Если женщина громко разговаривает по телефону в автобусе, значит, он не против того, чтобы остальные стали свидетелями ее личной жизни. Правильно же? 

В тот день я возвращалась домой на маршрутке. Молодая девушка вошла в транспорт на следующей остановке, не отрываясь от телефона. Она села рядом со мной, поэтому я отчетливо слышала не только ее, но и собеседницу на том конце провода. 

Они беседовали о крестных. Я не понимала, кто должен кого крестить, но это не важно.

— Да, через неделю будем крестить малыша. Решили Славку и Вику взять, они же при деньгах. Петровы навязывались, но ты сама понимаешь, там ветер в карманах гуляет. Они, конечно, обиделись, когда я отказала, но зачем нам такие нищеброды?

Что они ребенку дарить будут? Погремушки? Я думаю, ты со мной согласишься, что крестные должны быть богатыми, чтобы баловали крестника и дарили хорошие подарки. Это же вторые родители, последнее должны ребенку отдавать! 

Мне, если честно, было противно это слушать. Прямо хотелось барышне заявить, что крестные — это родители от Бога, а не спонсоры. Фу!

Оцените статью
Крестные родители должны быть богатыми, чтобы крестника баловали и дарили дорогие подарки
Как важно понимать, что не твое – твоим никогда не будет