«Кто-нибудь слышал, как Аллегрова поет вживую?» Сергей Соседов снова нелицеприятно высказался о знаменитостях

08.04.2021 Выкл. Автор Denis
«Кто-нибудь слышал, как Аллегрова поет вживую?» Сергей Соседов снова нелицеприятно высказался о знаменитостях

Сергей Соседов, который любит критиковать популярных звезд, снова высказался нелицеприятно о Ротару и Аллегровой. А также он сказал всю правду о тех, кто и как поет сейчас. Он вспомнил те времена, когда Кобзон хотел запретить фонограммы. Предлагалось даже ввести такой закон.

Соседов поддерживает мнение Кобзона. Ему обидно за тех зрителей, которые пришли на концерт послушать любимого исполнителя, заплатили за это деньги. А им включают простую запись, а артист на сцене просто открывает рот. Критик осудил за это не одну знаменитость, сказал, что нужно выкладываться по полной перед зрителем.

Когда Сергей Соседов снимался в передаче «Рожденный в СССР», говорил, что Ротару и Аллегрова никогда не пели вживую. Может быть, они сами этого не хотели, а может и не могли. По его мнению, это несправедливо, по отношению к тем, кто их слушает. Про Софию Ротару известный критик говорит, что она уже в 80-х не могла нормально петь сама. А еще он никогда не слышал, как поет Ирина Аллегрова, поэтому у него возникает вопрос, умеет ли она вообще петь. Но, вспоминая, что она работала у Тухманова, не думает, что он бы допустил петь под фанеру.

Зато в этот раз Соседов хвалил таких артисток, как Долина, Пугачева, Вайкуле. По словам Сергея, они всегда пели вживую. О лайме Вайкуле критик отзывается очень хорошо. Эта певица вот уже несколько лет не выступает на сцене, но хорошие отношения с коллегами до сих пор поддерживает.

Соседов также не оставил без внимания певицу Манижу, которая в этом году будет представлять Россию на «Евровидении». Он говорит, что сама по себе певица талантлива, но то, что она везет на конкурс – это позор. То, что она поет – это даже не песня, никакого направления у нее нет, это просто ор. Сергей считает, что за Манижей кто-то стоит, вот ее и выбрали, как представителя России на международной конкурс. Критик сказал, что с такой песней он бы не отправил никого, это просто позор для нашей страны. Он уверен, что за певицу кто-то заплатил, не может быть просто так.