Лена Миро призналась, что завидует Оксане Самойловой

Дорогой подарок от Джигана своей  жене Оксане Самойловой наделал много шума, завистницы обострили свои язычки в сети. На фотографии, где счастливая семья стоит рядом со своим приобретенным новым «Роллс-Ройс» за 30 миллионов рублей и красивым букетом цветом, многие решили высказать свое мнение о том, за какие заслуги куплен подарок.

Многие считают, что Самойлова отлично устроилась в жизни, муж ей оплатил силиконовую грудь два раза, ринопластику, виниры  и так далее. Она отлично создает образ прекрасной жены и мамы, но ее заклевали за наигранность и слишком большую помощь нянечек. А что, может себе позволить! Сейчас она презентует свой бренд косметики, и зарабатывает на этом хорошие деньги. Но и тут посыпались обвинения о финансовой поддержке мужа.

Многие хейтеры объясняют такую щедрость мужа – заглаживанием вины за инцидент в Америке, после которого пара была на грани развода.

Известно скандальная блогерша Лена Миро опубликовала в своем инстаграме фото Оксаны Самойловой, где рассказала о своей зависти к ней. Она спросила о том, сколько стоит ее гордость, сколько раз она позволит обзывать свою дочь и, сколько стоит опустить ее прилюдно.

Блогерша намекнула на ценник «Роллс-Ройс», который по ее мнению закрыл все гештальты знаменитой парочки. Она обратилась к своим подписчикам с вопросом о том, смогли ли они так же простить своего нерадивого мужчину за дорогие подарки. Лена так же сказала, что на самом деле завидовать нечему, все куплено и Джиган может продолжать косячить, у нее хорошее прикрытие в виде счастливых детей, дорогих брендов, шикарного дома и так далее.

Напомним, что Самойлова никак не отреагировала на подобные высказывания ни Лены Миро, ни других комментаторов. Она вполне уверенно себя ведет на светских мероприятиях, выкладывает счастливую семейную жизнь в инстаграме, и занимается своим бизнесом. Как на самом деле обстоят дела у нее с мужем, мы лишь можем только догадываться, возможно, все подарки являются способом заглаживания вины, а возможно они куплены от всего сердца во имя любви.

Оцените статью
Лена Миро призналась, что завидует Оксане Самойловой
Родители-гении, или история о высшем родительском пилотаже