«Либо я, либо она!» Как жена прогнала девушку и потеряла семью

Валя с Ярославом десять лет прожили в браке. Очередную годовщину решили отметить в загородном доме, который купили несколько лет назад. Валентина не любила там бывать, она бы лучше платье вечернее надела и в ресторан отправилась. Но Ярослав настаивал, поэтому и сдалась.

В камине трещали дрова. Романтическая обстановка, тепло и уют. Детей у супругов еще не было. Валентина боялась фигуру испортить в молодости, а потом уже здоровье с годами подпортилось. Когда взялись за обследование, оказалось, что Ярик бесплоден.

Он предлагал жене усыновить ребенка, но она не соглашалась. Когда он хотел в очередной раз поднять эту тему за бокалом вина, кто-то постучал в дверь. Ярослав открыл дверь, а Валентина фыркнула и накинула на себя плед. На пороге стояла молодая девушка с младенцем. От холода она даже не могла связаться пары слов, ее губы и руки были синюшного цвета. 

Ярик пригласил незнакомку в дом и сказал:

— Валюш, помоги ей, возьми ребенка. Нужно накормить их.

— Ты вообще с катушек слетел? Ты ее знаешь? Почему ты ее пустил в дом? Может, она воровка! Мне не нужны проблемы, поэтому пусть проваливают и не портят нам ужин, — начала возмущаться Валентина.

— Валя, успокойся, они замерзнут на морозе!

Девушка немного согрелась, прижала к себе ребенка и сказала:

— Нас сегодня выписали из роддома, но муж за нами не приехал. Я вызвала такси, отправилась домой одна, а он там в постели с барышней кувыркается. Никаких извинений с его уст я не услышала, он меня просто выставил за дверь. Начала по соседям ходить, на ночевку проситься, только у вас свет горел. Пустите нас, пожалуйста, завтра я уеду к родителям.

— Родной муж прогнал, значит, причина была. Либо я, либо она. Мы вообще-то годовщину отмечали, — злилась Валя.

— Дорогая, не горячись. Она не выживут на улице. У нее на руках новорожденный ребенок!

Валентина психанула, набрала какой-то номер и начала одеваться. 

— Ну, куда ты в такую метель? Ты не сможешь выехать со двора!

— А за мной Егорка выехал! Всего хорошего!

Ярослав очень удивился, ведь Егор был его партнером по бизнесу и лучшим другом. После этих слов он держать Валю не стал. Он накормил девушку и постетил ей в гостинной. Девушка рассказала, что родители живут за 1 000 км. Как туда добраться и за что, она пока не знала.

Ярослав настоял на том, чтобы девушка осталась в доме хотя бы на некоторое время. Он попросил ее написать, что нужно купить для ребенка, и отправился в магазин. По дороге мужчина заехал в городскую квартиру и обнаружил, что пропали вещи жены. На столе лежала записка: “Я так и знала, что у тебя кто-то есть. Поздравляю, всего хорошего!”.

Названивать и умолять вернуться он не стал. Он разорвал партнерские отношения с Егором и начал отдельно вести бизнес. Когда Ярослав проходил очередное обследование, он узнал, что полностью здоров. Жена подкупила врача, чтобы он поставил мужу бесплодие. Все это время она крутила роман на стороне с его лучшим другом. Валентина подумала, что эта девушка — любовница Ярослава, поэтому и решила поставить точку в их отношениях.

Вернувшись в дом, Ярик почувствовал запах домашней еды. В их квартире давно такого не было, ведь Валя отдавала предпочтение доставке еды. Так и осталась девушка с ребенком в его доме, в его жизни, в его сердце.

Оцените статью
«Либо я, либо она!» Как жена прогнала девушку и потеряла семью
Случай из жизни домработницы моих знакомых