Любовница захотела стать суррогатной мамой, но я признался жене и мы отняли нашего ребенка

Прошлым летом мы отлично с друзьями отдохнули на юге. В ковычках. Ведь как отдыхают мужчины…Сами понимаете. И после этого я чуть было не лишился всего, что мне было дорого в этой жизни.

На первом месте — семья. Она ведь для каждого человека является главным достоянием и смыслом существования. Но почему я только сейчас так думаю? Почему раньше этого не понимал? Ведь нужно же было подумать головой, прежде чем начинать отношения с абсолютно незнакомой женщиной.

Итак, обо всем по порядку.

Когда я вернулся с отдыха домой, то сразу же с головой окунулся в работу, стал уделять внимание семье, словно второе дыхание открылось. Стал ощущать вкус к жизни, а до отдыха чувствовал себя загнанной лошадью. Так устал, что ничего не хотел. И вот в таком приподнятом настроении я находился целый месяц. И вот как гром среди ясного неба — звонок той девушки, с которой я крутил летний курортный роман.

Передаю дословно свой разговор с ней по телефону:

-Здорова, Максим, ты не занят?

-Здоров, не очень, но ты же говорила, что не будешь звонить и беспокоить меня, что было — то было…

-Да, только тут такое дело…Я от тебя беременна. И это точно.

-На каком месяце? Как так вообще могло получиться?

-Да ладно тебе придуриваться. Типа ты не знаешь, как такое получается. Ты же взрослый мужик, а мы с тобой этим по пьяни занимались. Так что…как-то так!

-Но тогда нужно сделать аборт!

-Мне бы не хотелось так поступать. Я ведь потом не смогу больше забеременеть. Лучше я стану суррогатной мамой. Заодно и деньги получу — квартиру куплю.

-Да брось ты! Я бы не хотел жить с мыслью, что мой ребенок живет где-то без меня, ходит по земле. Давай лучше я оплачу аборт.

-Нетушки. Нужно раньше было думать, а теперь все! Поезд ушел. Я в курсе, что суррогатным матерям хорошо платят. Так что не откажусь от своей затеи.

-Тогда ладно — делай как знаешь.

Я положил трубку. Честно говоря, надеялся, что она образумится. Только так не случилось. Ни сразу, ни по истечение нескольких месяцев. Тогда я позвонил ей сам.

-Привет, как поживаешь?

-Прекрасно, уже нашла родителей-покупателей. Они хорошие, порядочные и обеспеченные. 

-Ну и дура же ты! Если уж ты решила идти до конца, тогда давай я выкуплю своего ребенка. Сколько ты за него хочешь?

-Немного — всего один миллион рублей. Я не считаю это сильно высокой ценой.

-Вот я дурак, что с тобой связался! Теперь придется расплачиваться.

Конечно же я не хотел, чтобы моего родного ребенка кому-то продавали. Хоть он и не желанный, от курортного романа, но все же мой. Я собрался с духом, рассказал обо всем своей супруге. Я был весьма удивлен, но никаких истерик и скандалов с ее стороны не последовало. Она простила мою измену, наверное, очень любит меня, а я посмел ее предать…Придется молиться на нее всю оставшуюся жизнь. И ценить, и уважать.

Мы с ней решили продать загородную недвижимость и получили требуемую сумму. А когда малыш начал есть сам, то мы забрали его себе из алчных лап меркантильной дурехи, жаждущей выгоды. И воспитываем его как своего собственного, любим и растим.

Оцените статью
Любовница захотела стать суррогатной мамой, но я признался жене и мы отняли нашего ребенка
Слова дочери о том, что она для меня чужая, причинили мне невыносимую боль