Мать-кукушка

Некоторые женщины бредят материнством и годами ждут того момента, когда смогут родить малыша. А некоторым Бог посылает ребеночка, а они от него отказываются…

Светлана попала в одну палату с Натальей. Будущая мамочка постоянно бегала на перекур и совершенно не переживала насчет родов. Из разговора Света поняла, что Наташа забеременела от своего директора. Выиграла в лотерею, так сказать. Только приехала в Москву, чтобы жизнь устроить, а он в нее сразу влюбился. Правда, семья у него есть, но это мелочи. За мальчика мужчина пообещал Наталье купить квартиру и развестись с женой.

В голове Светланы подобное не укладывалось. Она мечтала о том, чтобы ее быстрее выписали, ведь очень соскучилась по мужу. 

Роды начались у Натальи ночью. Вернулась она в палату вся в слезах. А все дело в том, что ее богатый любовник даже на звонки не отвечал, хотя до этого такую лапшу на уши вешал! Обещал всю палату розами обставить и кольцо купить, а что в итоге?

Светлана принялась успокаивать свою соседку по палате. Все-таки он — мужчина занятой, уехал в командировку или обсуждает какой-то новый проект с инвесторами. Тогда в голову Натальи пришла новая идея — она позвонила ему прямо на работу. Секретарша сказала, что директор уволился, ведь они с семьей переехали в другую страну на ПМЖ. 

Наталья вообще не подходила к сыну. Он кричал от голода, поэтому медсестры были вынуждены докармливать его смесью. Как бы они не уговаривали взять малыша на руки, делать это молодая мамочка не хотела. Она лишь думала о том, что делать дальше. Пазл в ее голове сложился — ее любимому явно ребенок не нужен. Все взвесив, Наташа написала отказную и выписалась сама.

Света решила покормить ее мальчика. Пока она ждала выписку, ухаживала за ним. Ей очень не хотелось с ним расставаться. Такой здоровый, крепкий малыш, но сирота…

Супруг заметил, что Светлана на выписке была грустная. Он решил поинтересоваться, в чем дело, и лишь тогда жена ему обо всем рассказала. Однако усыновлять чужого ребенка мужчина не хотел.

Прошло три недели. Смотреть на унылую жену муж больше не мог, поэтому дал добро. Благодаря связям они быстро оформили документы и забрали мальчишку домой. Так Светлана стала в одночасье матерью двух.

Они полюбили приемного малыша сразу. Сергей даже злился на себя за то, что не сразу согласился. Но мальчик рос болезненным — у него развивалась астма. Видимо, курение матери не прошло зря. 

Чтобы сыну стало легче, супруги решили поменять место жительства, ведь мальчишке нужен был другой климат. Однако было одного “но” — Сергей не мог бросить работу. Они думали, как решить этот вопрос, чтобы все жили вместе.

И тут к ним явился на порог Наталья. Светлана вытолкала ее из дома, ведь не хотела даже видеть мать-кукушку. Наташа кричала на весь подъезд и требовала, чтобы ей отдали ребенка. 

После этого случая Сергей твердо решил переезжать, чтобы Наталья не шантажировала их и не портила жизнь. Слава Богу, директор вошел в его положение и разрешил работать удаленно. Теперь они живут тихо и мирно. Воспитывают двоих детишек и строят планы на будущее. 

Вы бы могли усыновить чужого ребенка? Правильно ли поступила Светлана, когда не впустила в дом Наташу?

Оцените статью