Мать супруга увидела своего внука. А после стала на колени и в сторону неба сказала: “ Хорошо, что он не ребенок моего сына!”. От увиденного я была в тотальном шоке

Со своим будущим мужем мы познакомились при обучении в университете. Изначально были в одной компании, потом стали ходить гулять, общаться, узнавать друг друга. Ну а потом и начали наши отношения. 

Матвей мне понравился сразу. Он стал ухаживать, дарить цветы и сладости. Мы постоянно проводили время вместе, ходили в кино и кафе, разговаривали обо всем на свете. И много гуляли! И тогда я думала, что Матвей — это моя судьба. 

Но шло время. Я когда ему рассказывала о том что моя подруга замуж вышла, или еще кто-то со знакомых ребенка родил. Он такой: “ Да да, это все хорошо. И у нас когда-то будет!”. Ну а потом резко менял тему на другую. Изначально я этого не замечала. 

Потом мы были на последнем курсе, и  Матвей постоянно был зол и раздражен. Я понимала, что что-то не так, но он всегда говорил, что у него проблемы и он их решает. Потом я не выдержала и спросила у него:

Матвей, что происходит? Почему ты такой? Что случилось? Проблема во мне? Обьясни мне.

Не в  тебе. Мне просто нужно решить некие проблемы. Нужно немного подождать.

А потом я узнала правду: его мать была против такой невестки как я. У нее был один вариант, и она настаивала на том чтобы сын женился только на той кандидатуре. Только мнения своего сына она не спрашивала. Потом она стала угрожать мне, говорить что вырвет мне все волосы, если я не отпущу Матвея. Но ни я, ни Матвей не сдавались. В итоге я поженилась с Матвеем и на свадьбу даже пришла его мать. Так мы и стали жить в квартире его матери. Только ко мне она продолжала относиться ужасно.

Потом я родила ребенка — сына. И когда свекровь увидела мальчика, стала на колени и в сторону неба сказала: “ Хорошо, что он не ребенок моего сына!”. От увиденного я была  в тотальном шоке. Потом мне пришлось доказывать  Антонине Сергеевне, что это ребенок ее сына. Результат ДНК-теста положительный. Свекровь в этом вопросе успокоилась. Прошло несколько лет. Я опять забеременела. Когда Антонина Сергеевна об этом узнала, то пришла ко мне домой, когда мужа не было дома, и дала денег, чтобы я сделала аборт со словами:

Вот тебе деньги. Только не порть жизнь моему сыну. Живи себе как хочешь.

Денег я не взяла. Со свекровью перестала общаться. Родилась у меня дочь. Я переживаю за своих детей, мало ли что свекрови в голову збредет и что она может сделать. При этом Антонина Сергеевна звонит Матвею и требует, чтобы мы ее пустили к детям. Да только я против.

 

Оцените статью
Мать супруга увидела своего внука. А после стала на колени и в сторону неба сказала: “ Хорошо, что он не ребенок моего сына!”. От увиденного я была в тотальном шоке
“Зачем такой большой праздник” — спросил женщина. “Потому что теперь у меня появилась дочь, которая будет со мной, не оставит меня, не выставит за дверь. Как это было с моими родителями”