Меган Марк дала объяснения, почему решила не лететь в Британию с супругом

Меган Маркл решила остаться в США и не ездить в Великобританию. Она выражает надежду на понимание подобного решения со стороны королевы.

Елизавета II вместе с близкими организует похороны Филиппа, который умер во сне 9 апреля. Ее внук прилетел в прошедшие выходные в Лондон один. Отсутствие супруги Меган можно объяснить беременностью, так как на поздних сроках врачи не рекомендуют герцогине рисковать.

Актриса поделилась своими мыслями по поводу сложившейся ситуации в семье. Она искренне призналась, что у нее не было желания появляться в Англии из-за ажиотажного интереса к ее личности. Появление ее на публике могло быть затмить главное событие, а подобного развития сценария она не желает. Герцогиня сделала акцент на том, что оказывает поддержку супругу даже на расстоянии. Она искренне желает, чтобы у них с братом наладились отношения.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Meghan Art Public Ru (@public_megart)

Меган отметила, что именно в сложных обстоятельствах близкие люди обязаны оставить разногласия в стороне и попытаться объединиться. Именно об этом мечтал бы Филипп в такой ситуации. Королева должна понять и принять решение супруги внука, так как для матери в приоритете стоит рождение здорового ребенка. Трагедия должна способствовать примирению Уильяма и Гарри, а присутствие Меган способно стать отвлекающим фактором.

Мама актрисы также настаивала, чтобы дочка не летела и приняла решение остаться пока в Монтесито. Воздушный перелет и волнительная встреча стали бы для беременной Меган дополнительным источником стресса, что в ее ситуации совершенно ни к чему хорошему не приведут.

Принц Гарри планирует провести в Англии 5 дней, придерживаясь режима самоизоляции. После возвращения на территорию США ему также придется соблюдать карантинные меры. Подобное означает, что он будет разлучен с сыном и супругой еще на срок до 2-х недель. Именно такой период сегодня установлен коронавирусными правилами.

Оцените статью
Меган Марк дала объяснения, почему решила не лететь в Британию с супругом
«Ирина работает, а ты нет! Мужчина ты в самом деле или нет?» — вечно твердила теща