Меган Маркл сделана 5 основных признаний, в связи с которыми у многих пропадет любовь королевской семье

На телеканале CBS в марте транслировалось в прямом эфире интервью? В котором Опра Уинфри с Меган Маркл, взяли интервью у престолонаследника принца Гарри и оно в действительности вызвало скандал и шокировало. Сложив с себя бремя, которое было вызвано королевскими полномочиями, чета озвучила правдивую историю, захотевшую, чтобы услышал мир. На фоне этих признаний даже первое известие об ожидании Гарри и Меган пребывают в ожидании дочки, не стала такой большой сенсацией.

1. В оказании помощи психологами Букингемского дворца Меган конечно же отказали. Это произошло во время начала суицидальных мыслей.

Уже во время беременности Маркл у нее должен был родиться Арчи в 2019 году в январе, у нее и появились мысли о суициде — признание Меган. А произошло это из-за статей, негативно отзывающихся о ней, статьи публиковала британская пресса. Мне не удавалась найти решение. По ночам не могла заснуть, у меня в голове роятся сотни мыслей, но я не находила ответа, как с этим поступить. Меня вдруг осенило, и я поняла, все происходящее вокруг, просто из-за того, что я живу. Я стыдилась признаться даже Гарри, в особенности из-за того, что мне было известно, что ему пришлось пережить. Но мне также было известно, что не скажи я ему всей правды то мне придется покончить с собой. Мне очень хотелось распрощаться с жизнью. И это было большой реальностью. Меня пугала одна навязчивая мысль».

Когда Меган при поддержке Гарри просила у Букингемского дворца прислать, ей в помощь психологов, ей отказали. Мне дали совет, что мне самой нужно найти, от кого я получу помощь, чтобы не нанести вреда. Тем более, что я не являлась членом семьи, которому платят все и вся».

2. Несмотря на протокол, составленный королевским двором Арчи не титуловали в принцы и соответствующая «защита» ему не полагалась.

Ранее пресса сообщала, что Меган и её избранный мол отказались сами титуловать сына, чтобы он мог жить нормальной жизнью. Также Маркл в разговоре с журналистами сказала, им не было предложено иного варианта. «Когда у меня была беременность, ими было сказано, что хотят внести изменения в протокол. Хотя управленческий персонал не имел на это прав. Им не хотелось, чтобы его титуловали. Ему не полагалась какая-либо охрана. Это стало нам известно, когда до конца моей беременности оставалось менее двух месяцев».

3. У Королевской семьи зародились переживания, насколько темными могут быть кожные покровы Арчи.

Меган не захотелось называть список имён, кто именно сказал это Гарри, но озвучила, что у членов королевской семьи, возникли переживания, что королевский внук с тёмной кожей может испортить их репутацию. Гарри не оспаривал, что разговор рода, имел место. «Это не было приемлемым и меня немного шокировало».

4. Маркл никогда не была защищена Букингемским дворцом.

«Я высоко ценю независимость, всегда открыто произносила речи, особенно о правах женщин. В этом и заключается ироничная грусть, произошедшего за 4 последних года.

Принц Чарльз не снимет телефонную трубку, когда ему звонит Гарри.

Оцените статью
Меган Маркл сделана 5 основных признаний, в связи с которыми у многих пропадет любовь королевской семье
Я – не дочка больше!Потому что я продала свою часть квартиры