Меня бесит дочка моего мужа, видеть ее не хочу!

Когда Егор только начал строить отношения с Алиной, он честно ей признался, что у него есть дочка от первого брака. Он дал ей понять, что очень любит малышку, поэтому забывать о ней не собирается. Алина решила, что это не проблема, и согласилась стать женой Егора.

Свадьба совпала с подростковым периодом дочери. Родная мать девочки не справлялась с проблемной девочкой и отправляла ее частенько к отцу. Мучиться приходилось еще и Алине, ведь Катя стала частым гостем в их доме.

Она ее раздражала, хоть и ничего плохого не делала. Девочка не скандалила и не хамила, но игнорировала мачеху. Из-за постоянного пребывания Кати Алина с мужем не может побыть наедине. Ради дочери Егор готов на любые жертвы. Когда бы она не позвонила, он все бросает и рвется к ней. Бывшая жена пользуется этим и частенько скидывает ребенка на бывшего мужа. Сама же жизнь свою устраивает.

Алина просила мужа, чтобы они с бывшей женой составили какой-то график, но он не соглашается. Женщина очень переживает. Особенно ее пугают взаимоотношения падчерицы и будущего общего ребенка. Ей приходится обхаживать дочку мужа, а взамен она даже элементарного уважения не получает.

Егор настолько зациклен на своей дочери, что даже свадьбу родственников просил перенести, потому что в этот день у Кати день рождения. Алина рвет и мечет. Разводиться она не хочет. Она любит мужа, да и он неплохой мужчина, только любовь к дочери его скоро погубит.

Мужчина же считает, что дети — смысл жизни, а жена может подождать. Он скорее на развод согласится, но уделять меньше внимания дочери не собирается.

После прочтения истории Алины у меня возник вопрос: почему мужчина обязан любить и обеспечивать детей жены от предыдущих браков, а вот женщина нет? Как по мне, это двойные, неоправданные стандарты. Тем более, Алина знала, что у Егора есть ребенок. К чему теперь эти протесты и возмущения? 

Оцените статью
Меня бесит дочка моего мужа, видеть ее не хочу!
Лена 40 лет жила чужой жизнью, а потом встала и ушла. Это случилось 31 декабря