«Меня ослепила ее красота»: Bлaдuмup Пoзнep рассказал про уход от супруги к молодой любовнице

Известный телеведущий совсем недавно разоткровенничался и поделился историей своей жизни. А Познеру есть, чем поделиться… Он прожил со своей супругой Валентиной Чемберджи практически десять лет. Екатерина Орлова – вторая жена ведущего. С этой женщиной он прожил тридцать шесть лет, а потом оставил ее ради юной возлюбленной.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений BU:K (@bukmagazine)

Первого апреля телеведущий отпраздновал свой восьмидесяти семилетний юбилей. В канун своих именин Владимир поделился с Борисом Корчевниковым историей своей жизни. Во время своего откровения он рассказал о том, как кардинально изменилась его жизнь, когда ему исполнилось семьдесят лет.

Телеведущий расстался с Орловой, так как по уши влюбился в свою нынешнюю жену Надежду Соловьеву. Супруга младше шоумена на целых двадцать лет. Они узаконили свои отношения только через три года после того, как Владимир развелся со своей второй супругой. Телеведущий отметил, что даже подумать никогда не мог, что после того, как он прожил с женой тридцать шесть лет он может от нее уйти. Он также добавил, что если бы ему кто-то сказал, что его брак распадется, то он бы решил, что этот человек сошел с ума.

«Однажды, когда проходило совещание, повесткой дня которого были вопросы относительно ВИЧ в комнату вошла удивительной красоты девушка. У меня в буквальном смысле этого слова ослепила ее красота. Когда я увидел ее второй раз, то для того, чтобы уступить ей место, я присел на фикус и даже не обратил на это никакого внимания!», — рассказал о своих чувствах к жене Познер в телевизионном шоу.

Телеведущий добавил, что уход от супруги к молодой любовнице дался ему очень тяжело. Но несмотря на все сложности он назвал это решение самым важным в своей жизни. Он признался, что первый год с любовницей он назвал самым тяжелым, так как все это время его съедало чувство вины.

Познер признался сам своей второй жене в том, что его сердце покорила другая женщина, но Катерина восприняла эту новость очень плохо. У каждого человека только одна жизнь и знаете, о чем я думаю, что если бы я не встретил свою третью жену, то может меня уже и не было на этом свете.

«На момент встречи с Катей я уже порядком устал от этой жизни. Но отношения с Катей нельзя назвать легкими, так как в них было все – непонимание, ревность и подозрительность. Был даже момент, когда жизнь казалась совершенно бессмысленной штукой», — рассказал Познер. 

Оцените статью
«Меня ослепила ее красота»: Bлaдuмup Пoзнep рассказал про уход от супруги к молодой любовнице
Захожу я вчера в магазин и в очереди вижу маму своей бывшей невесты