Меня считают эгоисткой, хотя я всегда содержала семью за свои деньги

Мужчине уже двадцать три года исполнилось, но он ведет себя так, как будто ему все еще пятнадцать лет и он трудный подросток. Этот парень постоянно прогуливает пары, у него часто происходят ссоры с родителями. Домашние обязанности для него просто не существуют. Мать уже не выдержала после того, как услышала, что ее сын собирается покинуть свой университет.

Я решил, что мне надо переехать в Санкт-Петербург, а еще лучше если в Москву! Мне надо переехать в общежитие!

Наконец-то парню дошло, что жизнь в маленькой однокомнатной квартире невозможна. Так как он уже достаточно взрослый, то ему уже пора жить одному. Ведь в этой маленькой квартире жило кроме него два человека. Мать с бабушкой всегда контролировали Александра. Ему запрещали пить пиво, курить, а также гулять позже восьми вечера, ведь могло что-то случится.

В итоге мать решила, что ей надо связаться с отцом, хотя они уже долгое время не общаются, так как развелись лет десять назад. Отец всегда присылал деньги, чтобы его сын ни в чем себе не отказывал. У него уже давно новая семья, с которой он живет в другом городе.

Отец даже разрешил сыну переехать к нему по желанию, ведь он очень хочет с ним увидеться. Сын сразу же решил собирать свои вещи, в то время как отец обо всем договаривался со своей семье.

Его вторая жена была против того, чтобы какой-то чужой мужчина, которому двадцать восемь лет, переехал в их квартиру. Ведь их и так трое, живут в двухкомнатной квартире. Супруге, которой всего двадцать пять лет не хотелось жить с мужиком, который старше ее на три года.

Муж сказал, что сыну надо отдать вторую квартиру, которую супруга получила в наследство еще пару лет назад. Но девушка категорически была против этого, ведь вторую квартиру она сдавала, а с нее потом еще и доход получала. Работу найти она не могла, пока у нее была маленькая дочка, ей всего пять лет. С самого начала мать решила, что на будущее надо начинать собирать деньги, на институт для дочери.

Тебе уже все равно пора выходить на работу, поэтому хватит уже сидеть в декрете. Моему сыну нужно выделить жилье, а я не собираюсь в чем-то его ограничивать, поэтому, как можно быстрее, найди себе работу. — сказал муж новой жене.

То есть по-твоему, я должна бросить свою дочку и пойти работать ради твоего сына?

Его новая жена хотела больше не работать, а жить только на деньги, которые она получает, сдавая две квартиры в соседнем районе. А квартиры стоят дорого, ведь находятся почти в центре города. У девушки было в планах отдать одну из них своей дочке на восемнадцать лет. 

У меня не выйдет одну из этих квартир отдать твоему сыну, ведь у нас каждые сто рублей на счету. В среднем за две квартиры я могу получить шестьдесят тысяч в месяц, а твоя зарплата составляет пятьдесят тысяч. Большую часть своей зарплаты,ты отдаешь Александру, который не пойми на что их может потратить. Почему я должна отказатся от тридцати тысяч в месяц ради того, чтобы твоему сыну было где жить? Я не собираюсь устраиваться на работу и работать за мизерную зарплату.

А как можно так терпеть своего супруга, который использует тебя ради выгоды для своего сына? — так считала мать женщины.

Если его сын так хочет жить в Москве, то пускай ищет себе какую-то подработку. В наше время и в Макдональдсе можно неплохо заработать. Ему уже почти тридцать, а работы так и нет. Но если учесть то, что мама с папой будут выделять из своей зарплаты около сорока тысяч, то он неплохо устроился. На такие деньги можно снимать себе однокомнатную квартиру и довольно хорошо питаться. Но ответ моего супруга меня поразил: Ты такая эгоистичная! В тебе нет никакой человечности, ты еще смеешь себя называть хорошей женой, я совершенно не ожидал от тебя такое услышать!, — отец захлопнул дверь и ушел.

Потом девушка решила, что если он захочет с ней помириться, то пускай придет и извинится нормально, тогда может быть она пустит его обратно домой. А еще деньги они будут тратить раздельно. Всю свою зарплату он может отдать сыну, но пускай потом не просит ни копейки. 

Отец Александра считал, что если они с новой женой состоят в браке, то и квартиры у них общие, и они могут делать с ними все, что хотят, тоже вместе. Спустя месяц после того, как супруг перестал появляться дома, он ей позвонил и сказал, что в будущем не собирался делить зарплаты, ведь ему хотелось еще брать деньги жены, а она ему отказала. Из-за этого он подал на развод. Но мужчина только потом понял, что выплачивать алименты ему придется еще и дочери, а не только своему сыну давать половину зарплаты на карманные расходы.

Потом отец сообщил своему любимому сыночку, что они не смогут жить в одном городе. А этот бездельник был очень огорчен таким поворотом событий. Ведь парень, которому почти тридцать, рассчитывал на то, что у него наконец-то свое жилье появиться.

Я наконец-то поняла, что мною просто пользовались. Моему бывшему нужны были только деньги от меня. Я просто так потратила пять лет своей жизни на этого мужчину, думая, что он любит меня и всегда будет меня поддерживать во всех моих решениях, но он сам решил свою судьбу.  

Оцените статью
Меня считают эгоисткой, хотя я всегда содержала семью за свои деньги
Как старушка невзлюбила новую соседку-детдомовку