«Менять дома гораздо проще, чем женщин!» Редкое и очень откровенное интервью Меладзе

Константин Меладзе был в первом браке 19 лет, после чего у него осталось трое детей, через два года после развода он женился на Вере Брежневой, и уехал с ней в Италию на ПМЖ, но о своих детях не забывает, часто приезжает в Россию ради них.

В одном интервью он поделился, как ему тяжело приходиться разрываться между семьями и домами. Константин сменил немало домов за свою жизнь, даже жил в разных странах. Он даже сказал, что менять дома гораздо проще, чем женщин, хотя ощущение дома не всегда появляется там, где он бы хотел.

Напомним, что в Италии они с Верой поселились возле озера Гарда, это северная часть страны, и по сей день проживают в роскошном доме. Съемки и дети не дают им в полной мере насладиться этим прекрасным местом, приходиться часто уезжать и от этого никуда не деться.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений СОФИЯ ФОМЕНКО (@sofia_fomenko09)

Так же Константин отметил, что в приоритете у него всего останется институт семьи и межличностные отношения, он против разводов, хотя судьба распорядилась с ним так, что он сам попал под эту процедуру. Константин не забывает участвовать в жизни своих детей, даже сьемки для него не так важны, как родные люди, отмечает артист, и это по праву заслуживает уважения.

Развестись с женой легко, но вот объяснить эту ситуацию детям, чтобы не нанести травмирующие убеждения, бывает сложно. Дети ни в чем не виноваты, они не должны нести на себе тягость бракоразводного процесса и ограничивать себя в любви родителей. Развод с наличием детей всегда проходит болезненно, понять и простить родителей за свои несбывшиеся ожидания, еще тяжелее, многие проходят терапию у психологов долгие годы.

Однако, это жизнь, она непредсказуема, она не дает страховку не от чего, поэтому приходиться жить по ее правилам, и принимать удары судьбы. Учиться быть благодарным за каждый непростой период вашей жизни – это истинный труд, быть счастливым – это наша обязанность, любите друг друга, не смотря на все невзгоды судьбы.

Оцените статью
«Менять дома гораздо проще, чем женщин!» Редкое и очень откровенное интервью Меладзе
Супруга родила и увидела малышку она сказала: «Я не могла родить это!»