Мне 29 лет, и до недавних пор я была абсолютно счастлива…

Сейчас у меня две дочери. Когда я была беременна второй дочерью, муж моей подруги начал подбивать ко мне клинья. Я старалась на это не реагировать и убеждала себя в том, что я себя накручиваю. Но проблема в том, что Максим мне нравился. Я не подавала вида, ведь его жена была моей лучшей подругой. 

После рождения дочери мы с ним пересекались только по праздникам. Он с трепетом и нежностью относился ко мне и к моим детям. Он всегда меня поддерживал и говорил, что я могу рассчитывать на его помощь. Он настолько хорошо ко мне относился, что я в него влюбилась. Я поняла, что к мужу меня совсем не тянет.

Как-то подруга уехала с детьми на море, а моего мужа отправили в командировку.

Это был наш шанс с Пашей уединиться и дать волю чувствам. Между нами бушевала такая страсть, что я уже не могла остановиться.

Все-таки у нас очень много общих знакомых, поэтому “добрые люди” рассказали обо всем моей подруге. Она поссорилась с мужем. Да и мы с мужем заметно отдалились друг от друга. Я понимала, что наш роман рушит две семьи. Если дело дойдет до развода, пострадают дети. Но я не могла совладать собой — меня тянуло к Павлу.

Отношения с мужем испортились на глазах. Мы постоянно ругались и обменивались взаимными обвинениями. Я вдруг прозрела и поняла, что нужно приложить усилия, чтобы сохранить свой брак. И подруге помочь. Ведь это все моя вина.

Я сказала Паше, что видеться с ним больше не хочу. Я объяснила, что мы не можем быть вместе, ведь своими отношениями причиняем боль другим людям. Мне было очень тяжело говорить ему эти слова, потому что я люблю этого человека и не представляю без него своей жизни. Стоит ли отказываться от всего ради детей?  

Сейчас мы с Пашей не встречаемся. Вроде бы, атмосфера в семье наладилась, но мне от этого тошно. Мне противно находиться рядом со своим мужем, ведь я люблю другого мужчину. Я сомневаюсь в том, правильно ли я поступила. Я обрекла себя и Пашу на страдания, так как мы не будем счастливы порознь. Стоит ли бежать от любви, чтобы сохранить семью? 

Оцените статью
Мне 29 лет, и до недавних пор я была абсолютно счастлива…
Не хочу к ней, помогите найти папу!