Мне не нужен чужой ребенок!

Мне не дает покоя сложившаяся ситуация. Мы с мужем в браке уже 4 года. Нашей дочери полтора года.

У Андрея есть младшая сестра. Она успела уже замужем побывать и развестись. Вернее, она с мужем не жила, но брак официально не расторгала. Почему? Я сама не знаю, что у нее в голове. Муж говорил, что у сестры какие-то кредиты, поэтому она не хочет разводиться с мужем и тянуть все на себе.

В декрете золовка особо не сидела. Она при первой же возможности отдала дочь в сад, а сама пошла на работу. Бывший муж никак ей не помогает, лишь копеечные алименты выплачивает. Ольга жить с родителями не хотела, поэтому снимала квартиру. В принципе, я ее понимаю, ведь сама бы со свекрами не жила.

Родители всегда держали ее в ежовых рукавицах, поэтому она как только вырвалась из родительского дома, сразу подалась во все тяжкие. Ее после первого курса отчислили, ведь она вообще в институт не ходила. Оля даже имена своих ухажеров не запоминала, так их было много.

После отчисления Ольга устроилась в магазин. Свекр тогда заявил, что дочери у него нет, раз такое дело. Тут еще и золовка нового хахаля привела и сказала, что замуж за него хочет выходить. Естественно, будущий зять никому не понравился. Но свекрам угодить невозможно — им вообще никто не нравится.

Так Ольга и вышла замуж. Уже будучи в браке, она узнала, что ее муж — игроман. Брак изначально был обречен на крах. Мама Ольги пыталась образумить зятя, устроить ему взбучку, но все бестолку. Когда родился ребенок, она вообще поняла, что все пропало — вытащить дочку из этой бездны уже не получится. 

А когда малышке исполнилось два года, Ольга осталась одна и на съемной квартире. Родители, конечно, ей помогали и бдили, чтобы она ничего опять не вытворила. Золовка полностью окунулась в работу и добралась до руководящей должности. Стала заместителем магазина, хотя до этого была обычным продавцом. 

А как же дочь при таком графике? Она должна была работать на новой должности с 8 до 8. И то иногда задерживали. Она поняла, что не справляется, поэтому начала подключать родителей. Внучка была с дедом и бабушкой практически постоянно, ведь на выходные Ольга отсыпалась. 

Мой муж, тогда еще будущий, тоже участвовал в жизни племянницы и частенько с ней возился. У него сменный и более свободный график работы был, поэтому он все успевал. Так на него постепенно и переложили функции отца. Биологического папашу ведь даже не подпускали к девочке.

В этом году дочь Ольги уже закончила первый класс. Золовка взялась за свою личную жизнь, поэтому на ребенка вообще плевать хотела. То есть, малышка растет сама по себе. Девочка все время стоит во дворе и выглядывает, когда дед с бабой приедут.

Дядя, то есть мой муж, единственный человек, который хоть как-то интересуется ребенком. Но дело в том, что у нас есть своя дочь. Я не хочу принимать в свою семью чужого ребенка. Племянница очень ревнует, поэтому между детьми часто возникают конфликты. И я не хочу, чтобы моя дочь с кем-то делила родного отца. 

В общем, я не знаю, как быть. И дочь золовки жалко, и свое семейное счастье портить не хочу.

Оцените статью
Мне не нужен чужой ребенок!
Хочешь, чтобы я с внуком сидела? Плати деньги!