— Мне не нужна такая безрукая жена!

Я никогда бы не подумала, что все закончится разводом. Мы с Романом узаконили отношения сразу после школы. Родители знали, что мы любим друг друга, но не думали, что у нас так все серьезно. Мы стремились к самостоятельной жизни и старались быть независимыми от родителей.

Поскольку мы были официально женаты, в общаге нам выделили общую комнату. Там мы прожили два года. Параллельно с учебой работали, ведь некогда было расслабляться. Мы с первых дней научились зарабатывать солидные деньги. Нам очень хотелось купить дом. Это была наша мечта, к которой мы потихоньку двигались. 

Мы купили дом, но в кредитах погрязли. Нам было по 30 лет, когда мы решились на пополнение. Ну а чего ждать, если крыша над головой имеется? Правда, забеременеть сразу не получилось — лишь через год я достигла желаемого.

Сын родился крепкий и здоровый. Но с тех пор начались проблемы в отношениях с мужем. У него был слишком сильный отцовский инстинкт, поэтому Роман пытался контролировать каждый шаг. Он стоял над головой, когда я кормила или одевала сына.

Многие мамы жалуются, что мужья не участвуют в воспитании ребенка, а в моем случае все было наоборот. Он просыпался по первому писку сына. А если я на это не реагировала, сразу начинал меня толкать и возмущаться. Мол, как можно дрыхнуть, если ребенок хнычет.

Первое время я закрывала глаза на замашки мужа, но вскоре это меня начало доставать. У нас дома царила напряженная атмосфера. Я не могла вообще присесть, ведь муж постоянно находил мне какую-то работу. Я крутилась как белка в колесе и чувствовала, что скоро выдохнусь.

Каждый вечер муж устраивал мне “концерты”. Я слушала, какая я безрукая и безалаберная. Муж учил меня всему, даже держать ребенка на руках. Меня это бесило.

Мы постоянно ссорились и ругались. Жить так было вообще невозможно.

Из-за постоянных стрессов у меня начались проблемы со здоровьем. Я была на таблетках, но врач разрешил продолжить грудное вскармливание. Терапевт подобрал все препараты, которые не запрещены при лактации. Муж об этом не знал. Но когда увидел упаковку от лекарств, пришел в бешенство.

Он вывез сына в другую комнату и избил меня. Он сказал, что я хочу заразить его сына какой-то страшной болезнью. Роман потребовал, чтобы я собрала вещи и ушла. Мол, ему не нужна такая безалаберная жена. Он был уверен, что сам справится с ребенком.

Да, мне было очень страшно. Я решила уйти, чтобы не усугубить ситуацию. Он орал так, что стены дрожали. Я понимала, что в таком состоянии Роман способен на все.

Через несколько часов я вернулась за сыном вместе с полицией. Я быстро собрала вещи и поехала к родителям. Романа же отправили в отделение полиции.

Он вернулся и начал просить прощение. Вел муж себя совершенно иначе. Я решила ему дать шанс, ведь хочу, чтобы у сына была полноценная семья. Он понял, что вел себя некорректно по отношению ко мне. Да и в полиции ему подробно объяснили, что будет, если он не изменит манеру общения с женой.

Надеюсь, что все будет хорошо. Мне очень хочется сохранить нашу семью.

Оцените статью
( 20 оценок, среднее 3.35 из 5 )
— Мне не нужна такая безрукая жена!
Если бы муж знал, что у нас двойня, заставил бы сделать аборт…