Мне пришлось родить ребенка для сестры…

Мне скоро 30 лет. У меня своя семья — муж и двое деток. Моя сестра старше меня на 5 лет, но она бездетная. Все годы родственница занималась карьерой. Вот недавно вышла во второй раз замуж. Первый супруг ушел от Вики, когда узнал, что у нее онкология. Однако сестра смогла победить эту страшную болезнь. Только теперь она точно знает, что детей у нее быть не может.

Второе замужество Вики можно назвать более удачным. Только муж тоже хотел детей. Они решили усыновить малыша, но потом в голову сестры пришла другая идея. Она до болезни заморозила свои яйцеклетки, поскольку планировала рожать в солидном возрасте. И тогда проблема осталась только одна — найти женщину, которая согласится на суррогатное материнство.

Сестра обратилась ко мне с такой просьбой, но я ей отказала. Виктория не унималась и постоянно находила новые аргументы, почему я должна ей помочь. Еще и мама на меня наседала, говорила, что от меня зависит счастье сестры. Мол, если я не соглашусь на эту авантюру, второй муж тоже ее бросит.

На моего мужа они тоже повлияли. А он уже смог убедить меня. Как же я сожалею о том, что подписала себе этот приговор! Это была моя ошибка.

С подсадкой эмбриона проблем не возникло. Беременность проходила легко, как и две предыдущие. Но в психологическим смысле мне было очень плохо.

Во время УЗИ я отвернулась от экрана, чтобы не расплакаться. Вика и ее муж смеялись и нарадоваться не могли. Им сказали, что родится мальчик. Когда начались первые шевеления, мне стало еще труднее. Я поняла, что не хочу отдавать малыша, которого вынашиваю под сердцем.

Всю беременность я была на нервах. Все списывали это на гормоны. Однако причину знала только я.

Точно в срок я родила прекрасного мальчика. Я даже думала о том, чтобы сбежать с ним из роддома. Если бы не мои родные дети, я бы так сделала.

Вика попросила сохранить ГВ. Но это было слишком.

Теперь я каждый день пересекаюсь с Викторией и “ее” сыном. Мы живем по соседству, поэтому избежать этих встреч нереально. Игорек растет, а мое материнское сердце страдает. Я не могу смириться с тем, что он называет меня тетей, а не мамой.

Я специально наведываюсь к ним часто, чтобы видеть, как он растет. Я с рук его не хочу спускать в такие моменты.

Я пыталась рассказать сестре о том, что я чувствую, но она меня не понимает. 

Мысли в моей голове совсем нехорошие. Я хочу, чтобы сестра вновь столкнулась с болезнью, а я смогла себе забрать ребенка. Я понимаю, что потихоньку схожу с ума, только ничего поделать не могу.

Оцените статью
( 7 оценок, среднее 4.43 из 5 )
Мне пришлось родить ребенка для сестры…
Ухажер, обидевшись, решил посчитать затраты и потребовал вернуть 20 000 руб.