— Мне сын не нужен! Я семью создать хочу!

— Мы с мужем первое время жили в коммуналке. Даже посуды толковой не было. Но знаешь, это никак не мешало нам быть счастливыми. Вскоре встали на ноги, сына родили, квартиру купили… А вот счастья теперь нет! — вздыхает 34-летняя Женя.

Сейчас муж Евгении занимает должность директора крупной компании. Про его доход даже говорить не надо. Живут они в достатке и ни в чем не нуждаются, поэтому Женя не работает. Она занимается домом и воспитанием ребенка. Тем более, сын у них болезненный, про сад и речи не может быть. У него проблемный желудок, поэтому надо тщательно следить за его здоровьем и держать на диете.

— Мы ходим на разные развивашки и вплотную занимаемся лечением. Читать и писать его учу дома сама, ведь в следующем году сын пойдет в школу, — рассказывает Женя. 

Евгения сама справляется с домашними делами, ведь муж дома почти не бывает. Про помощницу пока не заикается, ведь она не хочет пускать чужого человека в свой дом. Она сама готовит, убирает, стирает и налаживает быт. 

— Я разбаловала мужа. Когда мы жили бедно, все делали вместе. Но потом он переключился на карьеру, и все эти заботы свалились на мои плечи. Мне хотелось, чтобы он отдыхал, жалела я его… В итоге, теперь сама загибаюсь, — негодует Евгения.

Муж настолько расслабился, что даже ложку себе сам не возьмет. Вот придет с работы, помоет руки и сядет за стол. Все должна жена подать и разогреть. Если на плите что-то гореть будет, он даже не поднимется. Будет делать вид, что ничего не происходит. Как-то плов в мультиварке сгорел, ведь Женя забыла поставить таймер и пошла сына купать. Когда она предъявила претензию мужу, тот ответил:

— А разве готовка — это моя обязанность? 

Первые годы брака он сам готовил. А тут даже нажать на одну кнопку не удосужился. Сейчас же Женя ему даже одежду готовит. Он не знает, где его носки сложены.

— Надоело мне! Я ему сказала, что пора как-то распределять обязанности. Он же сказал, что ничего по дому делать не будет. Мол, он зарабатывает достаточно денег. Еще и заявил, что я ему не указ. В общем, поругались, обменялись “любезностями”, и я сгоряча предложила ему развестись, — вспоминает Женя.

Развод — это крайняя мера, ведь живут супруги более-менее нормально, если не принимать ко вниманию бытовые моменты. Однако муж зацепился за эти слова, будто ждал удачного момента:

— Ага, подавай на развод! Оставишь сына без отца из-за немытой тарелки? 

— Почему это я оставлю его без отца? Мы с тобой разведемся, а ты как был его отцом, так и останешься! — ответила Женя.

— А зачем мне ребенок! Я семью буду новую создавать! 

После этой фразы Женя прозрела. Она никак не может выбросить ее из головы и забыть об этом конфликте. Получается, что муж сына вообще не любит, раз так говорит? Может, он лишь прикрывается постоянной занятостью? Хотя ребенок очень к нему привязан. Они на выходные играют вместе, гуляют. Да и Олег мечтал о сыне. Так к чему сказана эта фраза? 

То есть, если жена бывшая, то и дети бывшие? Что скажете на этот счет? 

Оцените статью
— Мне сын не нужен! Я семью создать хочу!
У меня нет молодого человека, я не замужем, не завожу новые отношения уже два года