Моей дочери всего 17 лет, и она беременна. И знаете, кто отец? Ее учитель физики

Как говорят в народе, чего боишься, то с тобой и случается.

Я знала, что будет такой исход. Она так восторгалась новеньким педагогом, который только окончил институт, что я сразу поняла — влюбилась. Молодого парня не смущало, что школьница несовершеннолетняя. 

Дочка у меня действительно красивая, пацаны за ней табуном бегают, поэтому я не удивлена, что преподаватель бросил взгляд именно на нее. Она давно встречалась с парнями, я постоянно переживала, что ночные свидания закончатся беременностью. Но, что она ляжет в одну постель со своим учителем… Это вообще не укладывается в моей голове.

Я ее не контролировала. Вернее, у меня не было возможности, так как я всегда на работе. Я знала, что дочка любит вечеринки, веселье, гулянки, но доверяла ей. Я регулярно ей объясняла о том, чем может это все закончиться, ведь ей надо сконцентрироваться на учебе и поступлении. У нее были свои планы — она не собиралась тратить впустую молодые годы, окружая себя книжками и экзаменами.

О том, что Катя встречается со своим учителем, я не знала. Однажды я встретила их вместе в парке, но не догадалась, что это ее новый преподаватель.

Дочка призналась мне во всем за месяц до своего дня рождения. Я не стала ругать ее и вычитывать морали, ведь это ничего бы уже не изменило. Я спросила ее, кто отец, и какие у них планы. Вскоре этот горе-учитель пришел к нам домой.

Он заметно нервничал. Я сразу заметила, что он старше, поэтому надеялась услышать какие-то обдуманные слова, ждала ответственности за поступки. Но зря. Катя сказала, что она собирается прерывать беременность в силу своего юного возраста, да и не хочет, чтобы у ее молодого человека были проблемы с директором. Я едва держалась, чтобы не нахамить учителю и не послать его куда подальше. Я взяла верх над эмоциями и предложила им создать семью, мол, с ребенком буду помогать. Но они оба были настроены категорично.

Как мне теперь быть? Учитель сделал ребенка моей дочери и хочет избежать ответственности. Мне так стыдно! Если об этом узнают мои друзья, я не переживу такого позора. Еще я не хочу, чтобы Катя делала аборт, никто не знает, какие последствия будут. Стоит ли мне отговаривать дочку или пусть решает сама? 

Оцените статью
Моей дочери всего 17 лет, и она беременна. И знаете, кто отец? Ее учитель физики
— Бабуля, у мамы очередная беременность. Возьми меня к себе, пожалуйста!