— Мои дети тоже на море хотят! Возьмите их с собой!

Света и ее муж шикарно провели новогодние каникулы. Позитивных воспоминаний осталось много. Дети так вообще в восторге. Отель подобрали замечательный.

Да только теперь отношения с золовкой напрочь испорченные. 

Света давно мечтала свозить ребят на море, поэтому они с мужем целый год откладывали деньги. Родственникам про свои планы рассказали уже перед выездом, когда все устаканилось. 

Все радовались. А вот золовка завидовала. Она выслушала их и заявила:

— Мои дети тоже на море хотят! Возьмите их с собой! Они еще ни разу моря не видели! Вы же свою ребятню берете! А то мы пока с мужем накопим нужную сумму, дети уже взрослыми станут. Это вы богачи! 

— Если постараться, за год насобираете. У нас же как-то получилось! — ответил брат сестре. 

— Вам что жалко? Тебе плевать на родных племянников? Чем они хуже? Тем более, ты — их крестный отец. Неужели они тебе помешают? Не ожидала я такого от родного брата! 

— Извини, но мы поедем только своей семьей! — вмешалась Света, ведь знала, что ее муж слишком слабохарактерный. 

Бюджет у них был ограниченный. Да и страшно чужих детей везти на море, это же какая ответственность! В принципе, они были согласны взять с собой племянников, если бы золовка оплатила детям поездку.

— А я где деньги возьму? Ну спасибо! И без вашего моря обойдемся! — обиделась она.

Слава со Светой были в шоке. Они ничего не делали, но их сделали во всем виноватыми. Но разве они имеют какое-то отношение к детям золовки? Родители должны детей обеспечивать, а не другие родственники. А сестра Славы, конечно, хитрая — решила детям море показать и ни копейки не потратить. 

Подпортила она им настроение, но отпуск испортить ей не удалось. 

Оцените статью
— Мои дети тоже на море хотят! Возьмите их с собой!
«Если бы я так соображала, то гораздо реже посещала бы ЗАГСы!» — сказала Лолита Регине Тодоренко