Мой бывший муж решил поехать с нашим сыном на отдых, оставив нынешнюю жену и дочку дома

Мы с мужем не живем  вместе уже давно. Развелись тихо и мирно — никто сцен и истерик не устраивал. Поскольку сын остался со мной, на квартиру бывший не претендовал. Частенько ребенок бывал у отца, поскольку садик находился биже.

В прошлом году я вышла замуж во второй раз и родила дочку. Саша очень хорошо относится к сестре и совсем не ревнует. Он — мой главный помощник.

Игорь, мой бывший, тоже женился. У его жены есть дочь от первого брака. Сейчас они живут на съемной квартире, поскольку его избранная иногородняя, а сам он пока не купил жилье.

Покупать недвижимость мой первый муж пока не спешит. Он не видит в этом нужды. Ипотека вообще в его планы не входит, поэтому спокойно живет на съемной.

Кроме того, у Игоря есть квартира, которая ему досталась от бабушки, но она в другом городе. Новая жена отказывается переезжать туда.

Мой сын найти общий язык с новой папиной женой и ее дочкой не смог. Он заявил, что та девочка наглая и вредная, поэтому играть он с ней не хочет. Наташа, жена моего бывшего, не сильно горит желанием налаживать отношения с Сашей, поэтому между ними чувствуется напряжение.

После того, как отец женился, сын все реже встречается с отцом. Наталья специально придумывает отмазки, чтобы отдалить их. Однако Игорь все равно находит возможность участвовать в жизни нашего сына.

Как-то мне позвонила Наташа и спросила, смогу ли я присмотреть за ее дочкой. Целых две недели. Представляете, в каком я была шоке после услышанного? 

Она сказала, что хочет поехать с Игорем на море без ребенка. А ей не на кого больше рассчитывать, вот и позвонила мне.

Я просто дар речи потеряла, ведь ни с Наташей, ни с ее дочкой я не знакома. Ребенку всего два года, зачем мне такая ответственность? Я отказала.

Я сказала, что мы с ней чужие люди, поэтому я не могу войти в ее положение. Пусть ищет свободных родственников или подружек.

Наташа начала возмущаться. Мол, она постоянно заботится о моем сыне, когда он у них ночует, а я ее выручить один раз не хочу. Новая супруга Игоря обвинила меня в том, что я специально вставляю палки в колеса.

Я ей дала понять, что Саша приезжает к отцу, а не к ней, поэтому не особо о нем она и заботится. Тем более в последнее время они встречаются на нейтральной территории.

Наташа рассердилась и начала орать в трубку. Даже за квартиру вспомнила, которую мне оставил бывший. И про алименты — видите ли, она не запрещает ему тратить деньги на сына.

Вот и получается, что она мне делает добро, а ей палки в колеса вставляю. Именно поэтому меня выбесили ее фразочки — я ей доходчиво объяснила ситуацию и попросила удалить мой номер.

Я напомнила, что эту квартиру мы с мужем купили вместе. От раздела имущества Игорь отказался ради ребенка, что бы сделал каждый нормальный мужчина. Да и алименты сына уходят на его нужды — я оттуда ни копейки не беру.

— А ты не знала, что у Игоря есть сын? Почему ты сейчас возмущаешься? О Саше ты не заботишься, я знаю, какие между вами отношения, поэтому не надо строить из себя добрую и пушистую! — сказала я.

Наташа бросила трубку. А потом меня набрал Игорь и спросил, отпущу ли я Сашу с ним на море.

Не знаю, что между ними случилось, но Игорь решил не ехать в отпуск с женой.

Я дала добро. Хотела оплатить часть путевки, но бывший отказался.

Я оперативно подготовила все документы, чтобы сын с отцом поехал на отдых.

Наташа осталась с дочкой дома и продолжала меня терроризировать. Она специально звонила мне с разных номеров и угрожала. Вот скажите: это адекватная женщина? 

Все ее угрозы записаны, поэтому вскоре Игорь обо всем узнает. Я хочу, чтобы он знал, какую змею пригрел.

Я думаю, что после этого развод гарантирован. Игорь и сам уже не рад, что с ней связался. От этой Натальи можно ожидать чего угодно…

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Мой бывший муж решил поехать с нашим сыном на отдых, оставив нынешнюю жену и дочку дома
Чем закончился Лизкин поход к психологу