Мой бывший полетел отдыхать с нашим сыном, оставив новую жену с дочкой дома

Я сама воспитываю сына уже пять лет. С мужем мы расстались тихо и мирно. Без скандалов и дележа имущества. Квартиру он оставил мне. Да и с алиментами не было никаких проблем. Сергей часто ночует у отца и остается с ним на каникулах.

Несколько лет назад у меня появился мужчина. Во втором браке родилась дочка. Сын отлично с ней ладит — никакой ревности я за ним не замечала. Мой бывший тоже женился. У его второй жены есть дочь от первого брака.

Юля родом из того города, куда муж часто ездил в командировки. Покупать вновь квартиру мой бывший не собирался. Как и горбатиться ради ипотеки. У него была еще одна квартира, где жила свекровь, но она была не намерена принимать новую невестку.

Сергей не нашел общий язык с женой отца и сводной сестрой. Он заявил, что его младшая сестра, то есть моя дочь, намного лучше, поэтому с той он общаться не хотел. Из-за этого Юля затаила обиду на моего сына. Она относилась к нему плохо и делала все возможное, чтобы испортить отношения отца и сына. Бывший все реже забирал к себе сына. Он вечно придумывал какие-то отмазки. Я не вмешивалась, а сын не навязывался. Каждый жил своей жизнью.

И вот мне позвонила новая жена мужа, чтобы попросить меня приглядеть за ее дочкой на протяжении двух недель. Она заявила, что они с Егором на море собрались. Я была в диком шоке, если честно. Моей дочери всего год, как я буду с тремя детьми? Я не согласилась. Она мне далеко не подруга, поэтому я не собиралась входить в ее положение. Это слишком большая ответственность.

После этого Юля начала на меня нападать. Заявила, что она всегда заботится о Сергее, когда тот приходит в гости. Она возмущалась, что я должна согласиться, если не хочу, чтобы отношения между сыном и отцом испортились. Я ей ответила, что мой сын приезжает к отцу, а не к ней. Тем более, Сергей в последнее время очень редко бывает с папой. 

Юля была готова рвать и метать. Вспомнила даже про квартиру, которую нам оставил муж. Видите ли, она старается налаживать связь, а я такая плохая. Она так себя расхваливала — ну прямо душка. Я аж рассмеялась от такого потока информации. 

Я ей объяснила, что квартира не только его — мы вместе выплачивали ипотеку. И его поступок — это поступок порядочного отца, который не оставил ребенка без крыши над головой. А насчет алиментов, то эти деньги получает мой сын, а не я.

— А ты на что рассчитывала, когда выходила замуж за мужчину с прошлым? Ты заботишься о Сергее, чтобы не ругаться с мужем. Я здесь вообще не при делах.

Юля бросила трубку. Через час мне позвонил бывший. Он спросил, отпущу ли я сына с ним на море.

Не знаю, что между ними произошло, но Сергей решил полететь с сыном на море, а не с женой. Естественно, я была не против. Я предлагала оплатить хоть часть расходов, но Егор отказался. Мы оформили все документы, чтобы на границе не было вопросов.

Юле мне это простить не могла. Она слала мне сообщения с угрозами и постоянно звонила с разных номеров. Я несколько ее разговоров записала и скинула бывшему. Пусть знает, кого он приручил.

Надеюсь, после этого Егор сделает какие-то выводы. В противном случае я буду против общения сына с Юлией. От этой неадекватной особы можно ожидать что угодно.

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Мой бывший полетел отдыхать с нашим сыном, оставив новую жену с дочкой дома
Кристина буквально хотела разрыдаться, пересказывая слова мужа, я никогда ее такой не видела