«Мой сын полетит со мной туда, куда я скажу» — ответил мой бывший муж

Ситуации в жизни бывают очень странные, вот уж Марина смотрела за сыном, который бегал по детской площадке, буквально моргнула, а его и след простыл. Начала нервничать и стала искать его по всей детской площадке, даже выбежала в сторону песочниц, чтобы посмотреть, где же он находится. Ему исполнилось всего 3 года. Она стала бегать по всему району и по всем магазинам и показывать, как выглядит её сын, спрашивая может кто-то мог его видеть.

Марина нервничала и постоянно плакала, потому что знала много ситуаций, когда детей просто невозможно было найти. Она каждому прохожему показала фото сына, в надежде, что хоть кто-то сможет его узнать. И пожилой мужчина спустил с подъезда и подошел к Марине.

— Вы ищите мальчика? — спросил он ненавязчиво.

— Да! А вы видели его? — Марина не теряла надежды найти своего сына самостоятельно.

— Покажите фото…— попросил мужчина.

Марина показала фото и мужчина тут же узнал мальчика, которого он встретил у входа в парк и его за руку вёл какой-то мужчина, тогда Марина распереживалась не на шутку и когда пожилой мужчина стал описывать человека, который вёл её сына за руку, то она поняла, что это её бывший муж.

Она поняла, что это начало той войны, о которой он говорил, если она не покажет ему ребенка тогда, когда он этого захочет и если будет противиться такой встрече. Это был отец малыша, хоть такие ситуации и пугают, Марина знала, что он никогда не причит ему зла и хоть немного успокоилась.

Она решила связаться с ним, но предварительно должна была продумать разговор, потому что бывший муж может вести очень натянутую игру, поэтому она должна была с уверенностью понимать, что именно её ждет.

Она набрала номер и он тут же ответил на звонок. Это был натянутый разговор, к которому Марина была особо не готова, но долго ждать она всё равно не могла.

— Как ты мог, Арман? Я же чуть с ума не сошла!

— Дорогая, это мой сын, сегодня он улетает со мной в Парму к моей семье. — ответил Арману на другом конце провода.

— Что? Арману, я не дам разрешение на это…— ответила Марина

— Дорогая, мне и не нужно. У ребенка двойное гражданство, а я его родной отец. — у Марины было просто ужасное настроение и она не могла спорить с таким очевидным фактом.

— Арману, ты не можешь так поступить…ему всего 3 года…он будет звать маму…что ты ему скажешь? — пыталась умолять Марина.

— Перестань, я справлюсь со своим ребенком и найду, что ему сказать. У тебя есть одна возможность увидеть сына, если ты сможешь выполнить мои условия. — Арману был очень серьезным и это дико поражало. Марина представить не могла зачем ему нужен сын, ведь раньше он только уточнял, как его дела и никогда не рвался к нему на встречу. Это было поразительно, Марина заподозрила что-то неладное и это что-то терзало её.

Он требовал отказать от родительских прав и передать всю опеку над сыном ему.

– Арману!! Ты сошел с ума?? С чего вдруг? Я же жива! Почему я должна отказывать от сына?? — Марина начала кричать и не понимала, что почему бывший муж выставил ей такие условия. Это было просто ужасным ударом для неё.

— Дорогая, так нужно. Я хочу воспитывать сына сам и прививать ему традиции своей семьи. Ты согласна? — спросил бывший муж.

— Конечно нет, Арману! Конечно нет! — крикнула Марина и бросила трубку.

Она сразу же набрала номер своего знакомого юриста, который должен был ей помочь с таким непростым вопросом Когда она изложила свою ситуацию, то он не на шутку переругался, потому что у отца ребенка действительно были некоторые права, которые давали ему большие возможности обращаться с ребенком так, как он того хочет. Это было ужасно страшно для Марины, но ничего не поделать и он пыталась держаться и внимательно слушать, что говорит юрист.

Согласие на перевод ребенка должно быть в письменом виде, к тому же, если у него нет никаких документов на малыша, то вопрос с перевозом и вовсе может быть закрыт. Но Марина оказалась не уверена в том, что документы у нее и поспешила домой, проверить всё. Они оказались дома и она успокоилась.

В итоге, на таможне, где остановили сына и Армано, Марина была первой, кто приехал за ним, потому что у малыша не хватало документов, чтобы перевезти его за границу и дежурный передал малыша в руки матери, но по улыбке своего бывшего мужа она поняла, что война за ребенка только началась и не могла поверить в то, что он способен на такие подлости. Она пыталась жить с ним мирно и не думала, что он сможет пойти на такие большие трудности, ей даже казалось, что малыш ему вовсе не был нужен.

Оцените статью
«Мой сын полетит со мной туда, куда я скажу» — ответил мой бывший муж
Тарзан изменял! Смс переписка с любовницей, которая ждет ребенка