Молодой человек стал упрекать меня, что принял меня с детьми, только все наоборот — это мы взяли его одного к себе

Я развелась с мужем, так случилось. После этого несколько лет прожила сама с детьми. До тех пор, пока не появился новый ухажер. Он был со мной обходительным, дарил подарки, говорил комплименты, водил меня по экскурсиям. Я была тронута и под впечатлением. Ведь до этого я кроме детей и забот по дому ничего не видела. В итоге он пришел к нам жить.

Прожили мы с ним пару месяцев и он стал проявлять свою настоящую сущность. Стал придираться ко мне. То посуду не так помыла, то полы, то приготовила невкусно, то дети шумят. Сперва я сносила эти придирки терпеливо. Ведь думала, что это просто момент притирки. Ведь у нас разница в возрасте, а я не идеальная хозяйка, как ни крути. Только чем дальше, тем становилось хуже. Он стал придираться и к детям. Постоянно ходил недовольный. Видите ли я в суп не ту зажарку сделала — ворчал он. Я пришла на кухню, а там он ест прямо из кастрюли. Ведь так же еда скиснет! Поэтому я озвучила ему свое недовольство. Он просто стоял и ел дальше. Никакой реакции.

Подходит старший из моих сыновей и спрашивает, что за крики.

Твоя мать суп нормально сварить не может!

Ну если тебя не устраивает эта еда, то можешь варить себе сам или найти другого повара! — ответил мой ребенок и принес обувь с одеждой мужчины.

Муж аж ложку из рук выронил! 

Сам тогда попробуй, если мне не веришь! — схватил одежду и выбежал на улицу.

Пару дней он не появлялся. А затем явился с конфетами и цветами. 

Любимая, извини, я был неправ!

Мама, сколько ты еще будешь терпеть этого мужлана?

Сын был явно не в восторге от возвращения мужчины. А дочь и вовсе расплакалась, убежав в спальню. Они всегда были мне благодарны за приготовленную еду. А вот поведение моего сожителя было недопустимым.

Однажды у мужа поздно вечером позвонил телефон. Он вышел поговорить во двор. Я не слышала о чем и с кем. А с утра он ушел очень рано. Я спала.

Дети повыбегали из комнат. Старший сын был не в восторге. Он ушел к себе. Дочка стала бегать рядом и кричать:

Наконец-то ты пришел! А то мы уже переживали, что тебя машина сбила. 

Только это идеальное поведение продлилось недолго. Как-то раз он вернулся очень поздно. Я тоже только пришла и потому посуда еще была не помыта. Слышу из кухни шум. Как оказалось, это были летающие тарелки.

Я только недавно их приобрела за свои деньги. Выбежал сын и стал кричать на мужчину. Если честно, то это было уже слишком. Сколько такое можно терпеть?

Я же пошел на тебя с детьми, так что ты должна мне быть за это благодарна! — орал в злобе мужчина. 

Знаешь, что — это мы тебе разрешили прийти к нам одинокому и никому не нужному! Так что проваливай, откуда пришел! — крикнул мой сын. — Никакой от тебя благодарности — одни скандалы! 

Так что мы его прогнали с позором. Больше не стану сходиться с таким безответственными и неблагодарными мужчинами.

Оцените статью
Молодой человек стал упрекать меня, что принял меня с детьми, только все наоборот — это мы взяли его одного к себе
«У нас нет «Доширака»?» — как проходила адаптация девочки из детдома в нашей семье