Молодожены выселили маму на дачу, а то им места мало

Сын Гриша был единственной отрадой Елизаветы Игоревны. Она сама поднимала его на ноги с семи лет, ведь муж бросил ее с ребенком.

Парень рос способным, но ленивым до ужаса. Постоянные проблемы в школе, в университете не давали матери спокойно спать. Даже на личном фронте у него не очень дела складывались из-за его непостоянства. Первые нормальные отношения у него завязались, когда ему исполнилось 19 лет. Длилось счастье недолго — спустя год девушка его бросила.

На работе тоже все было не гладко, ведь трудных поручений Гриша боялся. Он постоянно менял компании, искал другие вакансии. На одном из предприятий парень познакомился с Ириной. Между ними разгорелась взаимная любовь.

Они начали встречаться, и вскоре простой роман перерос в серьезные отношения. Потом переехали в квартиру Ирины, а пока обживались — и Аист к ним прилетел.

Гриша не мог нарадоваться, что у него теперь будет полноценная семья. Он еще с детства об этом мечтал, не хотел повторить судьбу своих родителей. 

Ребята по-быстрому организовали свадьбу, чтобы ребенок родился в законном браке. Пригласили родственников и друзей в обычную совдеповскую столовую и отметили это радостное событие.

Вроде бы, все были довольны, ведь создалась новая ячейка общества. Но на следующий день молодожены собрали свои вещи и поехали к свекрови. Елизавета Игоревна обрадовалась, она была не против совместного проживания. Женщина знала, что у невестки слишком маленькая квартира для семьи. Однако сын ошарашил ее своим заявлением:

— Мама, нам надо больше места, ведь Ира вот-вот родит. В одной комнате с ребенком мы жить не хотим.

— Можете кровать внука поставить в мою спальню, я буду за ним приглядывать, чтобы вы лучше высыпались.

— Ты не понимаешь? Мы хотим, чтобы ты переехала, и оставила нам квартиру.

Ирина в этот момент сидела на кухне и молчала. Свекровь собрала вещи, вызвала такси и уехала на дачу. Выбора у нее особо не было, ведь двушка и дачный фургон — это единственное ее имущество.

Сейчас трудится на участке, хочет как-то утеплить фургон, ведь идут холода. Летом там хорошо, а вот зимой…

Оцените статью
Молодожены выселили маму на дачу, а то им места мало
Несколько откровений “плохой мамы”