Моя девушка — чайлдфри…

Даже не знаю, что меня зацепило в Алине, но факт остается фактом. Да, влюбился, в свои почти тридцать пять лет. И при этом, имея двенадцатилетнего сына.

Когда мы развелись с первой женой, ему было всего шесть лет, супруга хотела свободы, я ей ее предоставил вместе с официальным расторжением брака. Решать вопрос о том, с кем останется сын, как вы понимаете, не пришлось. Сын остался со мной, и бывшая благоверная была этому очень рад, тем более, что я не претендовал на какие-либо материальные дивиденды от нее.

И вот – Алина, моя нынешняя гражданская жена. Не знаю почему, но она с первого дня не восприняла сына. Поначалу сдерживала себя в резких замечаниях уже не ребенку, а подростку, но теперь у них иногда возникает такая словесная перепалка, что я боюсь, как бы не начали драться.

Мои попытки ввести все в мирное русло заканчиваются неудачами. Сын спрашивает, почему у нас в доме появилась ЭТА? А «Эта» требует меня сделать выбор между ней и сыном, тем более, что родная мама живет неподалеку, и сынок все чаще забегает к ней пообщаться, а иногда и остается ночевать

Я не хочу, чтобы сын уходил к бывшей, пусть это и его биологическая мать, но и не хочу терять Алину, она рожать не хочет, и на 100% негативно относится к материнству в принципе.. Как мне их между собой примирить и поделить себя – просто не знаю.

Оцените статью
Моя девушка — чайлдфри…
Бабушка не захотела взять к себе внучку из-за младшего сына