Моя невестка относилась ко мне нормально, но только тогда, когда я была нужна в качестве няньки для внучки. А теперь я стала мешать и стала ненужной

 Меня зовут Татьяна Андреевна. Я хочу рассказать о том, что сейчас происходит в моей жизни.

 Мой сын женился на Маше, когда я еще работала. Сын  с Машей стали жить отдельно и я в их семейную жизнь вообще не вмешивалась. Я очень хорошо помнила, как ужасно мою семейную жизнь портила моя свекровь. Я так поступать не собиралась.

 Антон и Маша в ближайшем будущем становиться родители  не хотели. Сначала они хотели купить квартиру, а потом уже планировали становиться родителями.

 — Я не хочу считать каждую копейку и  волноваться за то, нам не будет хватать денег на ипотеку! —  сказала Маша.

 Это было их решение с моим сыном, и поэтому я в это не смешивалась.

 Они прожили вместе два года. Мы с ними виделись очень редко. Антон и Маша работали. Я тоже работала  и молодым старалась  не надоедать. Я звонила им не очень часто и только иногда мы приезжали к друг другу в гости.

 И вот через три года Антон с Машей купили хорошую трехкомнатную квартиру в ипотеку. Конечно, квартира стоила очень дорого, но Антон и Маша много работали, чтобы поскорее выплатить ипотеку. Они жили очень экономно, и они даже не ездили никуда отдыхать. Они все делали для того, чтобы как можно скорее выплатить ипотеку. Я была за них абсолютно спокойна.

 Но через полгода Антон и Маша  неожиданно пришли ко мне в гости и сообщили ошеломительную новость о том, что Маша —  беременна.

 Антон и Маша не могли решить: оставлять  им ребенка или делать аборт. И решение этого вопроса полностью зависело от меня.

 —  Почему? — удивилась я.

 Оказалась, что Маша решила не уходить в декрет, потому что тогда они не смогут выплачивать ипотеку.

— Моя мама ведь живет в другом городе, и помочь с малышом нам не сможет. Вот поэтому я прошу помощи у вас. Ведь вы уже заработали себе пенсию. А мы будем вам помогать по мере возможности! – попросила Маша.

 Я подумала и согласилась помочь сыну и невестке. Я была в декрете с внучкой, а Маша и Антон спокойно работали и выплачивали ипотеку за квартиру.

 Когда внучка пошла в детский сад, то я уволилась с работы, потому что Катюша начала часто болеть. Я водила внучку в детский сад и на разные кружки.

 Все это время невестка ко мне относилась прекрасно. Она называла меня мамой и дарила мне всегда подарки.

 Антон и Маша работали и за  своего ребенка они не волновались. Они даже не знали, в какой садик ходит их дочь и не знали воспитателей своей дочери в лицо. Я полностью занималась воспитанием Катеньки.

А год назад Катюша пошла в первый класс. Школа была совсем рядом с домом, где живут Антон и Маша. Поэтому Катюша сама ходила в школу. Она сама себе грела кушать и сама учила уроки.

Я стала не нужной.

И вот с этого самого времени невестка стала относиться ко мне очень плохо. Она мне постоянно хамит и грубит.

 А когда я прихожу в гости, то Маша очень недовольна.

 А мне обидно: ведь я очень сильно люблю свою внучку и хочу с ней общаться. Я ведь практически вырастила Катюшу.

 Когда я прошу, чтобы Катюша приезжала ко мне на выходные, то невестка говорит мне, что у Кати много уроков и дополнительных занятий.

За год я видела свою внучку всего лишь раз восемь. Я очень скучаю за ней.

 Мне все равно, как ко мне относится Маша, хотя мне, конечно же, обидно, что она оказалась таким лицемерным человеком:  она ко мне хорошо относилась только тогда, когда я ей была нужна.

 Я просто хочу серьезно поговорить со своим сыном. Может быть, он сможет повлиять на свою жену? Я ведь заслужила право общаться с родной внучкой, которую вырастила с пеленок!

Оцените статью
Моя невестка относилась ко мне нормально, но только тогда, когда я была нужна в качестве няньки для внучки. А теперь я стала мешать и стала ненужной
Цыгане терроризировали меня, просили отдать выкуп