Моя племянница оказалась настоящей предательницей…

Моя сестра бросила новорожденную дочку и пропала в неизвестном направлении. Больше мы ее не видели. Она лишь оставила записку, что рождение ребенка было ее ошибкой, поэтому жить она так не собирается. Мы с мамой вместе воспитали племянницу. Когда сестру лишили родительских прав, я по документам стала опекуном.

Соня была моей жизненной радостью. Я ради нее многим пожертвовала и отказалась от женского счастья. Когда парень меня позвал замуж, сказал, что растить чужого ребенка он не хочет, поэтому мне пришлось с ним расстаться. Вадим хотел нормальную семью, а я не могла бросить Соню.

Так наши пути с ним разошлись. Вскоре я привыкла к тому, что уже буду одна. Про маму мы Соне ничего не рассказывали — она и не спрашивала. Однако другие люди постоянно распускали сплетни. Мы старались всячески оградить ребенка от этого, поэтому даже переехали в другой район.

После смерти мамы я осталась с племянницей одна. Завещание было написано на меня, поскольку мама боялась внезапного появления сестры. Все 19 лет я была единственным родным человеком для Сони. Однако потом все рухнуло.

Однажды вернулась Наташа. Она приехала на шикарной машине и при полном параде. Она сказала Соне, что мы ей специально запрещали приезжать. Племянница поверила родной матери и закатила скандал. Соня кричала, что устала жить в нищете с несчастной бухгалтершей. Она села к родной матери в машину и уехала.

Я осталась совсем одна. Полгода будто не жила, ведь привыкла к Соне. Спасала только работа, ведь других радостей в жизни у меня не было. А потом я просто приняла тот факт, что у племянницы есть родная мама, и ей с ней хорошо. У меня в это время завязались отношения с моим директором, поэтому я немного отвлеклась. Я вспомнила, что я — женщина. Пора подумать о себе.

Спустя несколько месяцев я узнала, что жду ребенка. И мне было совсем не страшно становиться мамой в 40 лет. Мой мужчина был счастлив, что мы станем родителями, и сделал мне предложение. В общем, я наконец-то обрела свое счастье. Я не верила, что у меня появилась своя семья, которую никто никогда не отберет. 

И тут появляется племянница с сестрой. С ними был еще какой-то мальчик.

Как выяснилось позже, родная мать не просто так вспомнила о Соне. Она хотела использовать дочку в качестве донора, ведь ее сын, рожденный в другом браке, ждал очереди на трансплантацию почки. Однако Соня не подошла, ведь дети рожденные от разных мужчин. Мало того, муж сестры узнал, что она ребенка нагуляла, поэтому выгнал ее. Она явилась, чтобы претендовать на мою жилплощадь. Видите ли, я незаслуженно завладела имуществом нашей мамы.

Я не собиралась ничего уступать и ничем ей помогать. Я обижена и на нее, и на племянницу. Пусть решают свои проблемы без моего участия, и так полжизни выезжали за мой счет.

Оцените статью
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Моя племянница оказалась настоящей предательницей…
«Я остался здесь забытым вами на целых двадцать пять лет.»