Моя подруга не знает, что такое материнские чувства

С Мариной мы знакомы 10 лет. Сначала дружили, но потом я поняла, что нам не по пути. Ее воспитанием занимался дедушка, так как мать спилась.

Я старше Марины на несколько лет. У меня есть дочка, ей 20 лет. Живу я одна, так как с мужем развелась. С Мариной мы познакомились на работе, хотя она живет в совершенно другом городе. Она снимала квартиру, потом я позвала ее к себе. 

Как-то она начала ездить по командировкам. Однажды вернулась, и я заметила у нее подросший живот. Она начала меня просить, чтобы я деньги ей одолжила. Мол, она аборт собралась делать. Я ее начала отговаривать. Все-таки 40 лет, надо хоть для себя родить малыша, раз с замужеством не получается. Со своей стороны я пообещала ей, что буду помогать. 

После родов Марина от меня съехала. И тогда я поняла — надо было ей дать денег на аборт. У нее совершенно нет материнских чувств. Она не держит малыша на руках, игнорирует его крик, не поет ему колыбельные, а просто бросает в кроватку. Однажды она мне позвонила и сказала, что сын ей надоел, и она решила его сдать в детдом.

Я опять пыталась отговорить ее от роковой ошибки, но она не слушала меня. Видите ли, она не любит его и все. Я рассказала своим родственникам об этом, и мой младший брат с женой решили забрать ребенка.

Я предложила такой вариант Марине. Так она налетела на меня, что я распоряжаюсь ее судьбой. Но я же хочу спасти малыша. Разве я сделала что-то не так? 

Оцените статью
Моя подруга не знает, что такое материнские чувства
Для чего ипотека, когда у тещи трешка? Надо разменять и купить нам однушку! — говорит муж