Моя жена — “хрюша”

Я со своей женой в браке уже много лет. У нас своя квартира, двое детей, дача и две машины. И, вроде бы, все отлично, да только есть одно “но”.

Жена совершенно не занимается хозяйством. Мы живем в хаосе и питаемся одними полуфабрикатами. Приходишь домой, а там такой бардак, что встать негде. Мне проще самому убрать и приготовить, ведь я не могу до нее достучаться. Она целыми днями смотрит сериалы и играет игры на телефоне.

Я пытался бороться с ее ленью. И даже с родителями ее разговаривал. Они все-таки обязаны были повлиять на свою дочь. Да только Настя никого не слушает. Даже блокировка сайта с сериалами не принесла желаемого результата.

Она уже не спит со мной в спальне — “переехала” в гостиную на диван. Там она проводит сутки напролет. Ее не интересую ни я, ни наши дети. Одни сериалы в голове.

Даже подруг она променяла на виртуальный мир. Про интим вообще вспоминать не хочу — его уже давно нет. Жена сильно поправилась и перестала за собой следить. Выглядит она, мягко говоря, не очень, поэтому я уж как-то без супружеского долга справляюсь.

Я подарил ей недавно вязальную машинку. Она очень любила вязать до декрета. Я решил, что хобби поможет ей вернуться в реальность. Но этот хитроумный аппарат жена даже из коробки не достала — пылится на шкафу.

Настя настолько обленилась, что даже в магазин за хлебом сходить не может. Пешком она вообще не ходит — постоянно просит ее подвезти. Ну конечно, такой вес в теле носить и мне было бы тяжело. У жены уже начались проблемы со спиной, ведь она поправляется и поправляется.

Я в свободное время гуляю в лесу, ведь домой идти совсем не хочется. То грибы собираю, то ягоды. Я не раз предлагал жене составить мне компанию, но ей на диванчике лежать больше нравится. За все время я лишь единожды вытащил ее на прогулку и всю дорогу слушал, как она устала и замерзла.

Мое терпение скоро лопнет, ведь вытерпеть эту лень и упрямство не сможет никто. Я не могу понять, когда я дал слабину и позволил ей вылезти мне на голову? Я хочу иметь нормальную семью и жить счастливо, а жена, как груз, тянет меня на дно.

Я еще жена любит меня упрекать. Видите ли, я ей внимание не уделяю. Если бы она взялась за себя, скинула вес и отвлеклась хоть немного от своих сериалов, я бы уделял ей внимание. Не задумывалась ли она, что это результат ее действий? 

Работать она тоже не хочет, хотя я предлагал ей вакансии разного плана с перспективным карьерным ростом. Она сидит на диване и пятую точку отращивает. Больше ее в жизни ничего не интересует. Может, пора жену к психологу сводить? 

Я устал обеспечивать семью и после работы переделывать всю домашнюю работу. Я просто выдохся, но продолжаю это делать ради детей. Еще и масло в огонь теща подливает. Она называет меня тунеядцем и подговаривает Настю со мной развестись. Но что потом эта Настя делать будет? 

В итоге, все на мне: работа, готовка, уборка, стирка, дети. И еще родственники жены считают меня негодяем и отвратительным мужем. Прекрасный расклад! 

Оцените статью