Муж даже результату ДНК-экспертизы не поверил!

Мне было 30 лет, когда я впервые влюбилась. До этого у меня бывали отношения, но таких сильных чувств я не испытывала. Тем более, все мое свободное время было занято учебой и работой.

Однажды я возвращалась с работы на машине, остановилась возле светлофора и заглохла. Авто вообще не хотело ехать. Я начала обзванивать знакомых, ведь совершенно не понимала, что может быть причиной.

Это было воскресенье, поэтому все друзья были заняты. Эвакуатор назвал такую сумму, что я просто расплакалась. У меня не было таких денег. Решила просто останавливать машины, чтобы кто-то меня дотащил до СТО.

За час ни одна машина не остановилась. Надежды оставалось все меньше.

Я просто встала и расплакалась, ведь реально не знала, что мне делать. Но вдруг остановился внедорожник, из которого вышло двое мужчин.

По стечению обстоятельства, у Кирилла был свой автосервис, поэтому повезли мой автомобиль именно туда. В обед на следующей день мой новый знакомый сообщил, что машина уже готова. Причем, он сказал, что сам все оплатил.

С тех пор и начались наши отношения. Спустя несколько месяцев Кирилл мне сделал предложение, и мы поженились. Я была невероятно счастливая.

До этого Кирилл был уже в браке. Жена ему изменяла, поэтому он решил развестись. Мало того, она хотела повесить на него нагуляного ребенка.

Я понимала, что такой трудный опыт сказался на психике Кирилла, и ему было трудно доверять женщинам. Я ему обещала, что всегда буду верной и честной по отношению к нему, поэтому он может верить мне. Мой любимый был счастлив — именно эти слова он хотел от меня услышать.

Несмотря на то, Кирилл часто проверял мои звонки и сообщения. Я старалась спокойно к этому относиться, ведь мне не было от него что скрывать. Также он привозил и отвозил меня на работу, чтобы я ни с кем чужим не пересекалась. Он запрещал мне сильно краситься и одевать то, что мне бы хотелось. Я соглашалась на эти жертвы, лишь бы он не нервничал.

Муж мог прийти ко мне на работу просто так, чтобы проверить, чем я занимаюсь. Мало того, он требовал, чтобы я нашла другое место, ведь там было много мужчин.

Я не хотела увольняться, ведь в этой компании достигла определенных карьерных высот. Однако пришлось решиться и на этот шаг ради любви и сохранения семьи. 

Потом я узнала, что жду малыша. Моему счастью не было предела. Я была уверена, что у нас будет сын, и очень похожий на мужа. 

Когда я рассказала эту новость мужу, оторопела. Вот, что я услышала:

— Я не хочу детей, ведь я не могу на 100% быть уверен, что это мой ребенок. Думаю, тебе лучше сделать аборт.

Я не хотела прерывать беременность. Меня обижало, что любимый мужчина мне не доверяет. Кирилл сказал, что он пока уйдет из семьи, а когда родится малыш, и мы сделаем тест на отцовство, вернется.

Всю беременность я жила одна. Чувствовала себя матерью-одиночкой, ведь Кирилл особо не интересовался моим самочувствием.

На родах он тоже не присутствовал. Я очень надеялась, что после ДНК экспертизы все изменится, и наша семья наконец-то восстановится. Я мечтала о том, как любимый впервые возьмет сына на руки и поверит, что это его ребенок. Но на выписку муж не приехал — он упорно ждал результата анализа. Когда увидел на фото с роддома брата моей подруги, еще и скандал устроил, решив, что это мой любовник.

Конечно, я была согласна на ДНК экспертизу. Я хотела быстрее расставить все точки над “и”, несмотря на глупое поведение мужа.

Естественно, тест был положительным. Я в этом даже не сомневалась, поэтому не переживала.

Однако муж не успокоился. Он сел в машину и начал гнать на большой скорости. Сказал, что не остановится, если я не расскажу ему правду. Он обвинял меня в том, что я заплатила за анализ. Мне было очень страшно — еще бы немного, и мы бы врезались в столб.

Я поняла, что он неуравновешенный, и жить с таким мужчиной под одной крышей опасно. Я не буду с ним счастлива. Но что делать дальше? Как разлюбить этого человека? Почему я вообще раньше не рассталась с ним? 

Сын и родители не дали мне опустить руки. Я живу сейчас с ребенком у родителей. Кирилл вычеркнул нас из своей жизни. Он так и не поверил мне.

Оцените статью
( 10 оценок, среднее 3.7 из 5 )
Муж даже результату ДНК-экспертизы не поверил!
Сестра говорит, что отец для нее никогда и ничего не делал, даже квартиру и автомобиль не подарил