Муж собирается оплатить путевку на море для бывшей жены, потому что она одного сына не отпускает

Я уже жалею, что связала свою жизнь с разведенным мужчиной, у которого есть ребенок. Я чувствую себя пустым местом, хотя являюсь официальной женой. Игорь постоянно общается с бывшей, прикрываясь ребенком, чем и делает мне больно. А теперь он собрался жену с сыном везти на море, потому что одного мальчика она, видите ли, не отпускает.

Мы поженились с Игорем, когда мне было 23 года. Он был в разводе, но в жизни ребенка активно участвовал. Я не спрашивала, почему они развелись, однако муж сказал, что это была его инициатива. 

Мама меня долго отговаривала от такого замужества. Она объясняла мне, что ребенок всегда будет связным звеном между бывшими супругами, а я не верила. Я тратила свои молодые годы на него и даже не думала, что окажусь жертвой этих отношений. 

На первых порах с сыном Игорь общался только раз в неделю. Меня он с ним не знакомил, не навязывал общение, чему я и рада. Я знала, что он платит алименты и дает отдельно деньги на мальчика, но этому не перечила. Мы оба хорошо зарабатывали, поэтому могли себе позволить подобное.

Меня напрягало лишь одно — он слишком часто общался со своей бывшей супругой. Она ему регулярно звонила и писала сообщения, хотя не всегда все вопросы касались жизни ребенка. Он мог среди ночи к ней сорваться и поехать. Еще и любезничал постоянно, поэтому меня это напрягало. Когда я сказала об этом мужу, он рассмеялся и заявил, что они поддерживают хорошие отношения ради счастья их общего сына.

Я старалась не зацикливаться на этом. Гнала от себя плохие мысли, но еще и мама подливала масло в огонь:

— Ты смотри, она девка видная. Еще назад мужика в семью утащит. У них есть общий ребенок, а этого многое значит. 

Мне было неприятно это слышать, однако опускаться и ревновать мужа я не собиралась. Но когда дело дошло до того, что он собрался с ней на море, у меня сорвало крышу. 

Я знала, что он планирует отвезти сына на морской курорт. Я хотела ехать с ними, но меня директор не отпустил на две недели. Я спокойно отнеслась к тому, что он поедет сам с сыном. А буквально за несколько дней до отъезда он заявил, что еще и бывшую жену с собой везет.

— А что в этом плохого? Сын маленький, он без мамы ехать не хочет. Да и мне будет спокойней, никаких претензий потом мне высказывать бывшая не будет. За свою путевку она вернет мне деньги, когда у нее появится возможность, — сказал муж.

Да дело не в деньгах, а в том, что наш брак рушится на глазах. Поездка с бывшей женой совсем не похожа на дружескую. Это напоминает мне семейное путешествие. Меня же выставили дурой, ведь я останусь дома, а рядом с моим мужчиной будет другая женщина. 

Муж твердит, что я себя накручиваю и порчу ему настроение перед отъездом. Но мои накруты вполне обоснованные! Я не хочу полагаться на честное слово и потом гадать, наставили мне рога или нет. Честно? Я не знаю, как правильно на все это реагировать. Мама советует мне бросать все и строить свою жизнь отдельно от него. Но я его люблю!

Оцените статью
Муж собирается оплатить путевку на море для бывшей жены, потому что она одного сына не отпускает
Суррогатной матери пришлось забрать детей себе