Муж выставил меня из дома, а ребенку соврал, что я уехала

Месяц назад моя жизнь превратилась в ад. Муж просто взял и выгнал меня из дома. Мы давно с ним уже жили как соседи, но в последнее время ситуация стала просто невыносимой. Сейчас я живу у друзей, ведь возвращаться к нему не хочу. Он меня не пустит, а своими разборками мы напугаем ребенка. Сыну муж сказал, что я уехала. Он не дал мне даже попрощаться с ребенком и теперь не подпускает к нему абсолютно.

Подруги советуют решать ситуацию в судебном порядке. Но я не хочу, чтобы мой сын переносил такой стресс. Он не заслужил подобного, ведь не виноват в том, что у него такие родители. Мои родители тоже часто ругались, поэтому я хорошо знаю, чем это может закончиться. Тем не менее, они берегли меня от своих скандалов и других взрослых стычек.

К маме уехать я не могу — у нас с ней неадекватные отношения. Отец мой давно уже умер, а других родственников у меня нет. Я начала искать какие-то объявления, была согласна за кем-то ухаживать, но ничего подобного не нашла. В общем, сейчас я оказалась в безвыходной ситуации, поэтому вынуждена поддерживать эту легенду.

Отношения с мужем меня не особо волнуют, я переживаю за ребенка. Я хочу, чтобы он был счастливый, и готова ради этого на любые жертвы. Я знаю, что отец его не обидит, но хочу видеть, как растет мой ребенок. Муж очень любит нашего сына, однако я считаю, что мальчик должен расти с мамой. Забрать его к подруге я не могу, поэтому надо решить вопрос с жильем и работой, как минимум.

В общем, я не знаю, что будет дальше. Возможно, мне придется кардинально изменить свою жизнь. Только Богу известно, сколько времени мне понадобится на то, чтобы забрать своего сына. А сейчас я даже поговорить с ним по телефону не имею возможности, ведь муж не разрешает и говорит сыну, что я не могу выйти на связь. Возможно, мы найдем какой-то компромисс — я очень на это надеюсь. Я хочу видеть, как растет мой ребенок.

Оцените статью
Муж выставил меня из дома, а ребенку соврал, что я уехала
Больше трех лет Михаил сидел на шеи у своей жены