Муж заподозрил меня в супружеской неверности и бросил с ребенком, как горько он об этом пожалел

Это произошло давно, когда я узнала о своей беременности. Мы с мужем радовались, так как давно этого хотели. Мы подошли к вопросу со всей ответственностью, заблаговременно приобрели все, что нужно. Алексей мне помогал, даже с ремонтом подсуетился к сроку, комната для ребеночка к его рождению полностью подготовлена. Но весь мой мир рухнул в один миг и накануне родов я осталась сама.

Все началось с того момента, как к нам погостить приехала сестра мужа. Она младше его, поэтому Алексей ее опекал, давал деньги. После того, как мы узнали о моей беременности, расходы нашей семьи сильно возросли и лишними деньгами мы не располагали. Его помощь сестре прекратилась. Я радовалась, так как никогда не понимала это желание обеспечивать свою сестру — у нее родители есть, а у нас своя семья. Она уже выросла, вполне может работать и себя обеспечить всем необходимым.

Люда приехала, чтобы взять деньги у брата для поездки на курорт. Одна из ее подруг как раз собралась лететь в Турцию, пригласила и Люду. Алексей отказал ей, тогда она переколотила всю посуду, рыдала, орала, что брат категорически не прав. С тех пор о ней не было слышно ни слуху, ни духу несколько недель. Затем они помирились. Я хотела выяснить, что там случилось. Но после возвращения мужа домой он сказал только:

Кто бы мог подумать, что ты на такое способна!

Я ничего не поняла, а он молчал. Стал собирать вещи в сумки мои и прогнал меня. В итоге, после недели бесконечных звонков, Алексей мне признался, что Люда, когда разозлилась, призналась, что в курсе моих измен и что ребенок не от него. И как мне доказывать обратное? Ведь моей вины нет.

Люда укатила на курорт, а я осталась сама, без помощи и поддержки, без жилья. Пошла к подруге, спали мы с ней на одной кровати. Алексей отгородился от меня и не желал слышать правды. Я стала думать, как мне жить теперь, как выживать с ребенком.

Спустя месяц у меня родилась дочь. Абсолютно здоровенькая, подруга мне оказывала помощь. И она же смогла познакомить меня с другом своего супруга. Роман забрал меня и ребенка к себе. С того дня я жила в полноценной семье.

Когда сестра вновь обратилась за помощью и деньгами к Алексею, а тот ей отказал, она вновь разозлилась и выдала, что тогда меня оболгала. Алексей умолял меня простить его, хотя бы показать ребенка, однако в моей душе к нему ничего не осталось. Разве что брезгливость. Поэтому я его не пустила и на порог. Он меня предал в самый сложный жизненный момент, поэтому я его не прощу. Алексей хотел судиться, чтобы его признали отцом, но я и Рома сделали все, чтобы этого не произошло.

Оцените статью
Муж заподозрил меня в супружеской неверности и бросил с ребенком, как горько он об этом пожалел
Как неожиданный вопрос сына заставил отца поперхнуться