Мужчина был уверен, что уход от жены будет легким. Его избранница оказалась «бракованной», поэтому жалость к ней испытывать глупо

Максим находился в комнате один, а вокруг него были разбросаны груды мусора. Он проснулся недавно, так как вчера принял много спиртного. Обстановка в квартире напоминала о вчерашнем разгуле и пьяном веселье.

Он никогда не думал, что расставание с супругой и развод способны оказать на него подобное влияние. Мужчина был уверен, что уход от жены будет легким и не вызовет сожаления. Его избранница оказалась «бракованной», поэтому жалость к ней испытывать глупо. В реальности все оказалось гораздо сложнее и запутанней.

Последние пять лет совместного проживания с женой были связаны с многочисленными переживаниями. Супруги долгое время пытались зачать ребенка, но у них ничего не получалось. Врач высказал предположение, что виновником может быть Максим. Парень отказалась проходить обследование и сдал только первичные анализы.

Пара экономила на всем, так как впереди предстояла процедура ЭКО. Жена за время замужества сильно поправилась, а эмоциональное состояние супруги вызывало серьезные опасения. Вместо поддержки от мужа сыпались лишь упреки, а иногда он буквально отбирал еду и заставлял голодать. В результате у женщины случился нервный срыв, она собрала вещи и просто ушла. Максим долгое время злился, а в адрес жены прозвучало много обидных слов.

Мужчина был уверен, что его супруга нашла любовника на стороне и поэтому ушла из семьи. Прошел месяц с момента разрыва отношений, когда Максим начал испытывать чувство тоски. По прошествии 3-х месяцев у него началась депрессия и ему очень хотелось увидеть бывшую жену. Сначала он решил, что она нагуляется и вернется к нему. Он был согласен проявить благосклонность и принять ее назад. Прошло почти полгода, но предательница не спешила возвращаться.

Однажды он увидел ее на улице, сильно похудевшей и с небольшим животиком. За время попыток зачать ребенка он видел много женщин в «интересном» положении, поэтому не мог ошибаться. Его жена была явно беременной, но самым страшным оказалось увидеть рядом с ней другого мужчину. Оказалось, что Екатерина познакомилась с ним на улице и практически сразу стала с ним жить. Через пару месяцев она забеременела, а подобная новость стала для Максима настоящим ударом. Он назвал себя последним дураком, но исправить роковую ошибку уже было невозможно.

Оцените статью
Мужчина был уверен, что уход от жены будет легким. Его избранница оказалась «бракованной», поэтому жалость к ней испытывать глупо
Красота начала угасать! Дмитрий Маликов неприятно удивил поклонников