— Мужчина, это ваши двойняшки! Забирайте!

Прошло уже четыре года. А тут такой сюрприз — я стал отцом двойняшек. И все очень странно. Я не подал на развод официально, но не жалею об этом.

Мы прожили в браке около 10 лет. За это время у нас родилось двое деток. Первое время все было отлично, однако спустя годы Ольге стало скучно. Чтобы скрасить свои будни, она завела любовника.

Я терпеть измены не собирался. Ольга не скрывала от меня наличие другого мужчины, но обвиняла во всем меня. Мол, я не уделял ей достаточно внимания. Она пришла в бешенство и ушла. Дети остались со мной.

Тогда у меня началась новая жизнь. Я потихоньку привыкал к статусу отца-одиночки, но настолько был загружен заботами, что даже не подумал о том, чтобы подать официально на развод. Мало того, я еще надеялся, что она одумается, и мы будем жить вместе.

Через какое-то время у меня появилась другая женщина. Настя внесла уют в мою холостяцкую квартиру и заменила мать моим дочкам. Нам было очень хорошо вместе. Я был рад, что у меня наконец-то появилась полноценная семья. Только вот родить общего малыша не получилось.

Как-то раздался звонок с неизвестного номера:

— Сергей Иванович? 

— Да. Это кто? 

— Я из органов опеки. Ваша жена скончалась сегодня, вы детей будете забирать? Можете приехать к нам и все обсудить на месте.

— Дети со мной. Какие дети? Мы уже в разводе 4 года!

— Не знаю, в документах указано, что вы отец. Да и свидетельства о расторжении брака нет.

Мне пришлось все бросить и поехать туда. Моя супруга была в полном шоке. В интернате я встретился с лучшей подругой моей бывшей жены. Она сообщила, что у Ольги был роман с каким-то мужчиной, но тот сбежал, когда узнал про беременность. В родах моя бывшая умерла, а поскольку мы с ней официально не развелись — детей записали на меня.

— Коль, забирай их! — сказала Настя.

— Ты что? Мы даже не знаем, кто их отец! — ответил я.

— И что? Мы же хотели мальчика, будет целых двое!

В общем, мы забрали этих деток. Дочери были без ума от счастья, что у них появилось сразу двое братиков. Похоронами бывшей тоже занялись мы, ведь больше некому было провести ее в последнюю путь достойно. 

Оцените статью
( 188 оценок, среднее 4.48 из 5 )
— Мужчина, это ваши двойняшки! Забирайте!
Свекровь жалеет деньги на лечение единственного внука…