Мужчина, который уже хотел звонить в органы опеки, но все-таки отвез ребенка к врачу, тем самым приняв правильное решение

Как-то раз Маргарита проснулась в пять утра, а потом заметила, что ее ребенок, которому полтора года, еще спал.

Очень удивительно, — сказала про себя женщина, — Он каждое утро в пять утра вовсю орет, тем самым напоминая, что его надо покормить, а тут он еще дремлет.

Когда Маргарита наконец-то подошла к сыну и взглянула на него, то он был весь вспотевший, а лоб настолько горячий, как будто он получил солнечный удар, хотя на дворе холодное время года. Девушка не ожидала, что ее сын будет так болеть и распереживалась, ведь не знала, что делать. Маргарита сразу же оделась и решила одеть в теплые вещи малыша, а потом заметила, что его живот очень красный и складывалось такое чувство, что его кто-то сильно по нему ударил. Марагрита сразу же позвонила докторам и скорая помощь уже прибыла через полчаса. Фельдшер по имени Матвей зашел в квартиру и сразу же задал вопрос:

Вы специально роняли ребенка?

Я вообще никогда и ничего подобного не делала с сыном! — испуганно ответила девушка. 

А почему у него такой большой синяк на животе? Вы его бьете?

Не наговаривайте на меня! Я никогда не била ребенка! Особенно такого маленького! Я старалась как можно бережнее к нему относиться!

Многие мамы, которые бьют своих детей, так говорят, так что мне кажется, что скоро вы лишитесь собственного малыша и я в эту же минуту звоню в полицию. 

Маргарита начала плакать в ту же секунду и она плакала не из-за того, что врач звонит в органы опеки и вызывает полицию, а из-за того, что она теряет время, пока долго думает и сразу же сказала:

Я предлагаю вам отвезти моего ребенка в больницу и уже там выяснить ,что произошло с ребенком. Если окажется, что ребенка били, то можете вызывать кого хочете, а если нет, то вы от меня отстанете.

Вы думаете, что врач узнает, что произошло с ребенком? Ладно, так уж и быть, довезу вас до больницы, но я точно уверен, что вы мне врете, лишь бы у вас ребенка не забирали.

Маргарита быстро одела на себя кофту и уже через десять минут они сели в машину скорой помощи, а когда доктор осмотрел малыша, то сказал, что нужна палата для матери с ребенком. Матвею тогда объяснили, что у малыша воспалилась кожа на животе не из-за того, что его били или он падал, а из-за того, что мама его мыла не тем детским гелем для душа и вообще такой покупать не стоит.

В итоге через неделю ребенка вылечили, а один из профессоров университета, где учился этот Матвей, запомнил это заболевание и решил заранее о нем рассказать студентам, чтобы похожих ситуаций больше не случалось и искренне извинился перед Маргаритой.     

Оцените статью
Мужчина, который уже хотел звонить в органы опеки, но все-таки отвез ребенка к врачу, тем самым приняв правильное решение
Как 5-летняя девочка навела порядок в автобусе