Мы переживаем тяжелого времен но я думала что все наладится. Я верила в свое терпение. Но его держал лишь страх алиментов

Мы переживаем тяжелого времен но я думала что все наладится. Я верила в свое терпение. Но его держал лишь страх алиментов. 

Я женилась 4 года назад, 1 год нашему ребенку. Лучшее время было только в первые полтора года, а потом стало все хуже и хуже. Начались ссоры, крики, и все такое. Мужа я любила и воевала за него. Обучалась как-то быть лучше для него.

Было и хорошо у нас моментами, сказать что всегда было плохо нельзя. Были бы это четыре ужасных года я бы не рожала. Когда я забеременела, был хороший период, но вот когда мы стали мамой и папой он вообще как будто вернул меня в те времена. 

Меня мать всегда учила сглаживать углы. Не будет хорошо всегда. И моей семье только хуже от этого. Я это и у себя видела. 

Бывала ругань в семье они ходили грустные пару дней. Они со временем опять были нормальные, вместе смеялись. И так как они я начала заниматься сглаживанием углов.

После того как ребенок родился все пошло не так сразу. Я слаба было тяжко не было сил чтоб успокоится. Мужа я можно было понять с дочерью нашей нелегко, ночи были без соние. А она утром на работу ходит. 

Потому что мы не понимали как нам себя вести мы предпочли молчать. Ну я так решила. Так как сейчас могу говорить только за себя. Я думала из-за того что он хочет сохранить брак он молчит, не трогает меня.

Я думала что сейчас она вырастет мы будем нормально спать и все наладится. Я хотела думать что ему это тоже нужно потому что он ни разу не заикнулся о разводе. Значит все будет хорошо. 

И это было неправильно. Я случайно об этом узнала из переписки с его мамой. Она просто попалась случайно мне на глаза. 

Муж не поставил телефон на беззвучный и ему постоянно приходили уведомления, я захотела включить звук. Сам телефон был разблокирован. Я хотела выключить, открыла штору и увидела сообщение. Зачем тебе оно надо.

Я конечно понимаю мерзость своего поступка. Я поняла что он просто жалуется как ему тяжело со мной. Дочь плачет ничего ему не нравится я ему не нравлюсь. Она хочет чтоб мы развелись. 

Муж же пишет что не хочет пока что разводится. Только по причине  того что у него белая зарплата. И он не хочет платить алименты. 

Я дочитала и положила телефон обратно. Было ужасно больно. Он так считает хотя я люблю его. Хочет не платить алименты. И это все что его держит. 

Я ничего не делала. В этом не было нужды. Я просто думаю что делать дальше. У меня нет ничего по сути крышу я делю не с тем с кем должна. Осталось только понять что делать дальше. 

Ну у меня ничего нет, но вот родители меня примут. Только нужно переехать к ним в другой город. Но и напрягать их не хочу. 

На жениха уже все равно. Не хочу даже ему в глаза смотреть. Ну уходить тоже не хочется пока. Не знаю что пока делать. 

Он же может бросить меня в любой момент нельзя с ним оставаться. У меня же еще ребенок есть. 

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Мы переживаем тяжелого времен но я думала что все наладится. Я верила в свое терпение. Но его держал лишь страх алиментов
Терпеть не могу непослушных детей