Мы с подругой поссорились из б/у коляски

С Катей мы дружили еще со школы. И вот только недавно случился первый конфликт. Как только подруга решилась на первого ребенка, все и произошло. На тот момент у меня было уже двое детей.

У Кати есть своя машина, квартира, но денег нет — она работает обычной учительницей за копеечную зарплату. Всю беременность она плакалась, что хочет коляску, на которую ей совсем не хватает денег, ведь это очень дорогая модель. У меня такая коляска была — муж для второго ребенка покупал. Я полгода ею пользовалась, а потом мы пересели в коляску-трость.

Я решила подарить коляску Кати, ведь она действительно была в идеальном состоянии. Брендовая, без пятен и царапин. При желании ее можно было сдать в химчистку, но внешний вид у нее был на “пятерочку”.

Подобную коляску в худшем состоянии на сайтах продают за 17-20 000 рублей. Вы думаете, подруга обрадовалась? Нет, обиделась! Видите ли, нельзя дарить младенцу б/у подарки.

Уже прошло два месяца — Катя мне даже не звонит, но и коляску не возвращает. Я, конечно, все понимаю, но новую я бы такую не потянула с двумя детьми. Сделала доброе дело, называется! 

Оцените статью
Мы с подругой поссорились из б/у коляски
Лучше бабушки не найти: как соседка стала самой родной не родной бабушкой для моего сына