Мы слишком поздно узнали, что нам подменили ребенка в роддоме

Я никогда не думала, что муж меня бросит, оставив с ребенком наедине. Я несколько месяцев не могла прийти в себя, ведь никак не получалось вернуться к нормальной жизни после развода.

Тяжелое расставание

Наша дочь считала меня виноватой в том, что папа ушел. Она говорила, что я слишком много времени уделяла работе, поэтому он меня бросил. Честно говоря, от таких слов мне становилось еще хуже. Я пыталась наладить отношения с дочкой, чтобы вообще не остаться одной. Так как доходы упали, я была вынуждена подать на алименты. 

ДНК

Муж меня долго пытался от этого отговорить и обещал просто так давать деньги. Но я стояла на своем. Тогда он психанул и сделал ДНК экспертизу. Как же я удивилась! Оказывается, результат негативный. Как такое возможно? Я была уверена, что анализ ошибочный, поэтому сделала повторный тест. Результат тот же. Я сдала свои анализы. О Боже! Мы 10 лет воспитывали чужого ребенка! 

Поиски

Я не могла смириться с этим. Я начала думать о том, как же живется моей родной дочери. А вдруг у нее родители-алкоголики или она вообще живет в детдоме? Я не знала, с чего начать поиски ребенка. В роддоме мне никто не предоставил информацию, ведь она конфиденциальна. 

Когда у Асии диагностировали лейкоз, мне пришлось в срочном порядке искать ее кровных родственников. Я буквально на коленях умоляла директора роддома, чтобы он помог мне спасти ребенка. Он сжалился надо мной, ведь понимал, что ситуация действительно очень серьезная. 

У меня были адреса тех женщин, с которыми я рожала в один день, но когда я начала их объезжать, выяснилось, что многие из них изменили место жительства. Лишь на одну бабулю попала, которая и воспитывала свою внучку, ведь ее мама умерла.

Когда я рассказала свою историю Маргарите Федоровне, она вошла в положение и согласилась сдать ДНК-тест. Увидев Алину, ее внучку, я сразу поняла, что это моя дочь. Она была копией бывшего мужа. Когда результаты подтвердились документально, сомнений не осталось. 

Радостный поворот

Маргарита Федоровна тоже обрадовалась, хоть и Алину любила всей душой. Она с радостью согласилась помочь Асии и спасти ее от губительной болезни. Она была женщиной влиятельной, поэтому подняла всех на ноги, чтобы ее внучке сделали операцию в срочном порядке. 

Ася уже восстанавливается после операции. Мы решили главную проблему, а как будет дальше, пока не знаю. Я не уверена, стоит ли обмениваться детьми. Маргарита Федоровна предложила мне переехать к ней и вместе воспитывать девочек, ведь ей одной уже тяжело. Я пока размышляю над ее предложением, ведь все-таки буду себя чувствовать неловко в чужом доме. А Ася с Алиной подружились — они считают себя родными сестрами.

Оцените статью
Мы слишком поздно узнали, что нам подменили ребенка в роддоме
«Похожа на Джоли!» У Екатерины Климовой новый имидж