— Мы таких не штопаем, — ответ врача

У меня есть друг, у которого посреди руки очень неаккуратный и некрасивый шрам — он является результатом нелепой случайности и результатом действия жестоких докторов. 

Однажды я с друзьями бегал по полю около школы — играли в футбол. Однажды Семен упал, а когда поднялся, то мы очень испугались. С его руки капала кровь.

Как выяснилось, в траве лежала железка, на которую Сема и напоролся рукой. Мы его схватили и потащили к медсестре в школу. Во время этого заляпали в коридоре все полы. Та аж побледнела от увиденного, но взяла себя в руки и забинтовала рану.

Как же так вы смогли, вот негодники…- твердила она нам.

Ну же, чего ты? — сокрушалась она, когда Сема потерял сознание.

Дала ему понюхать нашатыря и тот очухался.

Ну все, теперь вы должны пойти к ним в травмпункт, чтобы рану зашили. Я этого делать не умею. — заявила она нам и стала убирать капли крови.

Мы пошли туда, но нам там не очень образовались.

Заходит толпа мальчишек лет по 15 и один из них весь в крови. Все нервничают, но то, что произошло дальше, нас возмутило до глубины души.

Когда доктор увидел руку Семы, то сразу замахал руками.

Ничего я шить не буду. Мы с суицидниками дел не имеем, — рассердилась она.

Мы все дружно стали кричать, объяснять, как все произошло, а та продолжала отказываться: “Не штопаю я таких!”.

Что делать? Взяли мы Сему расстроенного и повели домой к нему. Там мать нас ругать не стала и угостила чаем, обработала еще раз Семе руку и сообщила, что после пойдут с врачом разбираться. Теперь другая забота.

Рука так у Семы сама зажила, но остался после некрасивый рваный шрам. И все из-за этой тупой врачихи.

После этого к ней ходил папа Семы, но ничего не добился. Она его и слушать не захотела. Тогда он стал жаловаться главному врачу, но эти действия результата не возымели. Хотя та отказалась оказывать помощь подростку.

Оцените статью
— Мы таких не штопаем, — ответ врача
«Зажралась, нашла лучшего мужа» — осуждали все. А она все бросила и пропала