На грани психопатии! Странное поведение сестры Жанны Фриске

27.08.2020 Выкл. Автор Pozya
На грани психопатии! Странное поведение сестры Жанны Фриске

Некая Лена миро, которая ведет свой журнал в сети, высказалась о сестре Жанны Фриске. Женщина говорит, что видит в поведении Натальи Фриске что-то психическое. Как будто она ведет себя неадекватно, на грани психопатии. Может быть это из-за того, что Наталья всю жизнь завидовала сестре и хотела стать как она.

По мнению Миро Наталья – это тихий психопат. Она всю жизнь находилась в тени славы Жанны. Хотя сама и симпатичная могла бы чего-то и сама добиться, но она не стремилась к этому. Наталья очень стеснительная и зажатая. Хотя Жанна была очень открытой девушкой, находясь рядом с ней можно было быстро зарядиться позитивом. Еще блогерша заострила внимание на том, что Наталья сделала, после того, как Жанна умерла от рака.

Наталья уехала в Шри-Ланку и там обратилась к пластическим хирургам с просьбой убрать ей нос, так, чтобы он был похож на Жаннин. Хирурги выполнили просьбу Натальи и сейчас, если посмотреть на фото певицы и ее сестры, то разницы почти никакой нет.

В том, что делает Наталья, есть что-то от шизофрении. Она хочет получить внимание к своей персоне и ей плевать, как это будет. Сделает она себе лицо, такое, как у сестры или придет в ее квартиру, будет снимать цветочки, которые уже засохли. Все подписчики ждут каждый день что же выложит Наталья на следующий раз.

В своих видео девушка показывает пустующую квартиру Жанны. В квартире осталось всё, как было при ее жизни. На столике стоят цветы, которые ей дарили еще тогда, когда певица была жива. Все предметы и мебель стоят на своих местах, так как поставила их певица. В ванной на полочках стоят средства для ухода за телом, на кухне в чашке лежит голубая соска, которая принадлежала сыну Платону. Подписчики ставят лайки, но многие не понимают, зачем Наталья всё это делает. Даже, если этим она наберет себе подписчиков и увеличит свою популярность, то это будет не ее популярность, а опять же Жаннина.

Считаю, что не нужно трогать тех, кого уже с нами нет, а особенно блистать за счет них.