Нам пришлось «купить» себе внука

Про вас я ничего не знаю, но мои близкие и знакомые совершенно не хотят рожать детей, ведь считают, что им это вообще не нужно.

Я считаю своими близкими только моих родителей, родственников и хороших, давно знакомых друзей. А еще своих любимых детей.

Если посмотреть на моих близких друзей, то наш возраст у всех около пятидесяти пяти лет. В наши годы у нас уже должно быть по несколько внуков, но дети совершенно не хотят продолжать род. Я даже не пойму, почему, ведь сейчас их поддерживает государство, которое выплачивает деньги на двух или больше детей.

Очень трудно понять из-за чего они так поступают. Некоторые пары состоят в браке около восьми или десяти лет, но заводить детей категорически отказываются и считают это ненужным. Некоторые вообще еще с родителями живут, хотя им уже по тридцать пять лет. Бывают еще и такие, которые вообще в одиночку живут и даже не собираются семью заводить.

Я растила дочку для того, чтобы она мне потом детей нарожала и всегда следила за порядком в доме. У меня даже в мыслях о том, что она может захотеть строить карьеру, не было. Ведь потом дети уже будут не нужны. Конечно, можно найти себе работу, но не такую, чтобы потом из-за нее от продолжения рода отказаться. Я всегда видела в своей дочери хорошую домохозяйку и отличную мать для своих будущих детей.

После того, как моя дочь женилась, я думала, что через год у нее несколько малышей будет. Она жила со своим супругом какое-то время. А я и мой супруг были очень рады на новую семью, дочка сказала, что родит нам двойню, а может и больше. Я была разочарована, когда мне сказали, что я могу родить максимум одного малыша, а я ведь так хотела трех деток.

Короче говоря, новая семья спустя пять лет своего брака так и не родили хотя бы одного малыша, хотя обещали на несколько. Я начала все чаще напоминать своей дочке, что годиков через шесть она уже не сможет рожать и надо заводить детей пока время есть. А то потом в тридцать пять жалеть будет.

Однажды моя дочь в кредит хотела взять себе автомобиль-иномарку. Мой супруг уже в тот момент не выдержал и сообщил ей, что если родит внука ему, тогда он этот кредит на свое имя сможет оформить. 

Наверное, наша дочка сначала подумала, что мы просто так шутим. Но это все правда была не шутка, ведь нашей дочери уже двадцать восемь, а мы родители старые и хотим еще маленьких деток повидать от дочки.

Спустя месяц, дочь сообщила нам, что беременна. Мы с дедушкой очень сильно обрадовались. Ведь мы первые будем среди наших друзей, у кого будет внучка или внук. Нам за два дня удалось похвастаться абсолютно всем нашим друзьям. Они, конечно же, тоже были рады за нас, ведь это такое большое событие.

Со своей стороны мы с моим супругом оформили на себя кредит, а потом смогли его за пару месяцев погасить. Об этом мы даже сообщили молодой семье. Конечно, один внук хорошо. Но хотелось бы двойню или тройню, но это уже позже.

Вот так и вышло, что мы с супругом приобрели себе внука за деньги. Конечно же, в переносном смысле этого слова. Вот таким вот образом можно заставить свою дочку нарожать вам внуков, и тогда вы как дедушка и бабушка будете очень счастливы.

Некоторые наши близкие и знакомые подумали, что неплохая идея так уговорить своих детей родить внука. Но у них так вообще не вышло. Их дети ни на что не ведутся, ни на какие-нибудь подарки, ни даже кредиты на двухэтажные дома или квартиры. Современные подростки и молодежь выбрали путь “Жить для себя”. И никто их  в этом не переубедит. В то время как наши друзья продолжают уговаривать своих детей, мы воспитываем нашего маленького внука, которому недавно исполнилось пять годиков.

Оцените статью
Нам пришлось «купить» себе внука
«Я не Анна Нетребко»: Звезда «Дома-2» ответила своим критикам